请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,海牙人来发个贴。我是海牙毕业在海牙工作的商科狗一枚。最近因为表弟秋季要去阿大年BS 。想过来探探这里有没有阿大商科毕业或者在读的。虽说我在荷兰也不少年了。但是对阿姆实在不,也因为长辈托付,所以希望向大家请教下。如果方便的话,更希望能面谈。这样我有一些关于学校的问题可以马上得到答案同时不会占用您太多时间。希望好心人可以指点下,请您吃个饭。大家交个朋友。不吝赐教。

精彩评论5

yourongxian  海贼王  2014-5-11 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19  四海霸王  2014-5-11 17:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿大商科毕业的,现在在海牙工作,LZ有什么问题,可以站内信问我。
idaje  见习海盗  2014-5-17 20:55:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-5-11 17:01
我是阿大商科毕业的,现在在海牙工作,LZ有什么问题,可以站内信问我。

问问。阿大商科。可以读预科吗?可以读语言吗?非常感谢!
cxfeng19  四海霸王  2014-5-18 16:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-17 20:55
问问。阿大商科。可以读预科吗?可以读语言吗?非常感谢!

可以
喵总  初上贼船  2017-11-27 14:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以问一下LZ商科毕业后在荷兰做什么工作吗?