荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是即将去海牙的大一新生
很想知道前辈们刚刚去荷兰的时候怎么租到房子的??
是找中介吗?还是学校帮助?因为我在KABK然后学校不提供这方面的帮助。。。
另外大家找到房子又怎样去confirm?人不在荷兰 还没有去之前就confirm会不会容易受骗呢?
还有合同 还有报地址一切事项。。。人不在荷兰怎样租到房子呢?

精彩评论14

scsttxsh  见习海盗  2014-5-14 16:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
顶 我也要去荷兰 不知道咋办啊 希望前辈指点
难以启齿  见习海盗  2014-5-17 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
没人。。。。。。
tiramisu5956  见习海盗  2014-5-19 04:41:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
难以启齿 发表于 2014-5-17 09:21
没人。。。。。。

楼主,我是去鹿特丹,学校有合作的房屋中介SSH(Short Stay Solutions),收到offer以后可以在线选房预约,SSH确认后需要汇两个月房租和一个月押金(押金租赁期满会退),租赁合同签字扫描过去,房间就确认保留了。很方便,很人性化,唯一的缺点是贵!!!
tiramisu5956  见习海盗  2014-5-19 04:45:02 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
难以启齿 发表于 2014-5-17 09:21
没人。。。。。。

不确定海牙的学校是不是提供这个服务,听说本科生很多是第一年刚去人生地不熟先住学生公寓,然后在外面找了再搬,毕竟外面要便宜一些。论坛上房屋交流板块的信息也可以看看,不过有些是中国学生二房东,要问清楚能不能报地址,没地址就不能办ID。
难以启齿  见习海盗  2014-5-21 05:45:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
tiramisu5956 发表于 2014-05-19 04:45:02
[quote]难以启齿 发表于 2014-5-17 09:21 [url=forum.php?mod=redirect&go

谢谢你啊 不过我不知道海牙有没有学生公寓啊。。。
还有你说贵是有多贵??中介费怎么算
你人不在那边房子怎样去查看呢?不会存在一些小瑕疵吗
tuding  初上贼船  2014-6-3 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
报地址的意思是说保证是那个地址?
mwy199249  中级海盗  2014-6-3 17:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去房屋交流那找,普通一个房间跟别人合用厨房厕所的要一个月450左右,要先付两个月的房租,其中包括一个月的押金,
zhoushen1989  见习海盗  2014-6-3 18:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠谱点的 找学长学姐帮忙是最好的
难以启齿  见习海盗  2014-6-5 08:26:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
mwy199249 发表于 2014-06-03 17:53:52
去房屋交流那找,普通一个房间跟别人合用厨房厕所的要一个月450左右,要先付两个月的房租,其中包括一个月

房屋交流的我人不在荷兰 不可能还没亲眼看房就确认吧?
12下一页