荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-3 11:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最好的好朋友找了个土耳其人,担心中。。。

如果为了爱情,您朋友的品味有些特别,但是,我们尊重
如果为了本本,您朋友活的下贱,而且选择愚蠢 。我们鄙视
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-3 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各有所好,众人承认的好男人也不一定的确是好男人,众人认为是坏男人的说不定是好男人,表面现象而已,偏见多了,看似很差,但不代表结果会是坏的。
iloveyou2005  海贼王  2005-11-3 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主就别太操心了......yi quiu sui ta qu ba....
荔枝MM  海贼王  2005-11-3 15:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是好人,至于那个土人,,,,,,,,,跟你那朋友,他们的爱情是不是真的开花结果,,,,,,,那我们就大家一起看吧!!!!!!!!!!!

好人有好报!!!
踏荷渡兰泽    2005-11-3 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somebody  四海霸王  2005-11-3 19:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
Adam还有还有很漂亮的MM跟中东人呢,格村还有跟小老黑呢~~不要被骗得太厉害噢~本来想利用对方永久居留的身份捞点好处,后来还不是被骗~

希望大家在讨论帖子的同时,不要有涉及种族歧视的语言.
另外LZ完全不必担心,没点你的好友在某些时候还特别享受呢...........
askim  四海霸王  2005-11-3 22:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原来的男朋友是土耳其人。我觉得,土男人是挺大男子主义的,但是如果真心相爱的话,是不会那么恶劣对待的。让你的朋友还是小心为好。
kian  四海霸王  2005-11-18 10:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crossrose
相信我,土人是不会和你朋友结婚的~~~

这点我也信,我两年前做工也认识一个土耳其人,他家里很有钱,他爸爸的餐馆在ROTTERDAM,就靠近使馆,那些土人拿了签证,心情狂好自然去大吃,这个土耳其小伙人也很不错,很和气,胖胖的,笑眯眯的,他也有个女朋友是中国人,不过是从事按摩职业的,他很喜欢这个女孩子,不过他亲口在我们面前说,他要是跟这个女孩子结婚或者搞什么居留,他爸会把他的腿打折的,不光是这个女孩干这个,最重要的他不能取一个非伊斯兰人,他们的观念根深蒂固在脑子里...所以姐妹要小心呀
天外肥仙  见习海盗  2005-11-18 10:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上各位:我就是那个土鸡,你们这样讲偶的坏话,偶很生气。。。。。我知道她是为了本本。。。。。。。
回去偶要变本加厉地欺负我女朋友,而且不给她拿到本本
sally  海贼王  2005-11-18 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天外肥仙
楼上各位:我就是那个土鸡,你们这样讲偶的坏话,偶很生气。。。。。我知道她是为了本本。。。。。。。
回去偶要变本加厉地欺负我女朋友,而且不给她拿到本本