荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求购:

小型饭桌
炒菜用平底小铁锅(荷兰型的铁锅);
转换插头1-2个;
碗、铲、勺、盆(微波炉用)、砧板、菜刀
其他生活用品;

价格优惠、帮忙送货上门的顺便挫一顿。。。

我住 Bornsesteeg 10A-4

Contact me msn:[EMAIL="wangshcn@hotmail.com"]wangshcn@hotmail.com[/EMAIL]

精彩评论22

womiaomiao  见习海盗  2005-11-2 17:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初来咋到,求购N多东西。。。

楼主,建议你不用用平底锅炒菜,太浅,不太容易操作。不过,楼主技术好的话也没问题。还有,既然拿了奖学金有些东西还是自己去blokker买比较卫生,哈哈。
Huygens  见习海盗  2005-11-2 17:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by womiaomiao
楼主,建议你不用用平底锅炒菜,太浅,不太容易操作。不过,楼主技术好的话也没问题。还有,既然拿了奖学金有些东西还是自己去blokker买比较卫生,哈哈。

别提了,荷兰老板带我去second hand shopping 买自行车,100欧啊。。。
我在Bornsesteeg,不是烧煤气的,hot plate,可能只能用平锅的了,技术好着呢!
卫生问题么,大家不至于是在锅里直接吃饭、喝汤的吧。。。

PS,What's Blokker?初来,别见笑!
上周周六在楼下见到的和Russell讲话的那个MM就是你。。。?
womiaomiao  见习海盗  2005-11-2 17:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Huygens
别提了,荷兰老板带我去second hand shopping 买自行车,100欧啊。。。
我在Bornsesteeg,不是烧煤气的,hot plate,可能只能用平锅的了,技术好着呢!
卫生问题么,大家不至于是在锅里直接吃饭、喝汤的吧。。。

PS,What's Blokker?初来,别见笑!
上周周六在楼下见到的和Russell讲话的那个MM就是你。。。?

对的,那就是我。blokker就是主街一家杂货店,锅碗瓢盆你想要的都有,也不贵
sylvia  高级海盗  2005-11-2 18:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么快已经从南京过来了啊,Bornsesteeg的访问学者特别多哦~~
Huygens  见习海盗  2005-11-2 19:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,我们走廊就遇到一个。。。
欢迎有空来坐。。。
Tina930  见习海盗  2005-11-2 20:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我要月底才回去,如果菜刀你能等到月底用的话,可以免费送给你。
Russell  中级海盗  2005-11-2 23:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真是好客的说。
sylvia  高级海盗  2005-11-2 23:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tina930
可惜我要月底才回去,如果菜刀你能等到月底用的话,可以免费送给你。

好啊。好啊,我记着上次你还说请我们吃饭那,我喜欢吃辣啊
Huygens  见习海盗  2005-11-3 07:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我的辣椒没好带来,所以。。。
123下一页