荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5年自由卡期间,KM公司没有了IND的移民资质,是否影响申请永居?

精彩评论7

西海游士  四海霸王  2014-5-10 08:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看你是什么身份了。如果是KM,那么就有影响,必须赶快通知IND,并且换工作(到有KM资质的公司)。如果是普通劳工居留,那么不会有什么影响。

记住一个原则:凡不是批准的长期居留者,在荷兰的任何其他居留身份都是有一定限制的,只是大小急缓,事后处理的方法不同而已。
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-11 19:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿自由卡了,没影响的。

如果是KM期间,公司没有了资格,会有后患。我问过IND的。KM有效期到了,再续卡,就不可以了。这是目前规定,将来会不会更严,不好说了。不过你的情况不属于这种拉。

最好是赶紧考试,符合条件后申请永居。
Hakkk  高级海盗  2014-5-12 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿自由卡就表示你不是KM,所以公司还K不KM跟你没关系……
yum320  高级海盗  2014-7-9 14:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-11 19:26
拿自由卡了,没影响的。

如果是KM期间,公司没有了资格,会有后患。我问过IND的。KM有效期到了,再续卡, ...

版主,我想追加问您一个关于KM的问题。如果我的公司在今年申请了招聘KM的资质并且于今年内获得批准,那么公司的这个资质有效期是多久?是不是在资质批准后一年内没有招聘KM,那么这个资质就自动作废了?还是说有永久的有效期?谢谢先!
Hakkk  高级海盗  2014-7-9 22:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2014-7-9 14:32
版主,我想追加问您一个关于KM的问题。如果我的公司在今年申请了招聘KM的资质并且于今年内获得批准,那么 ...

永久,直到公司自己申请取消或者因故被IND取消。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

散步的鸟  中级海盗  2014-7-15 00:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-5-12 08:45
拿自由卡就表示你不是KM,所以公司还K不KM跟你没关系……

你好哦, 想再问你个问题,就是我现在拿的是劳工自由卡,我准备帮我女朋友申请(留学生),她已经在这里呆满5年,也就是我现在帮她申请到同居居留,然后她荷兰语考过并且找到一份全税工作就可以马上申请永居吗?还是一定要先等到可以换独立居留然后才可以申请永居呢?谢谢
Hakkk  高级海盗  2014-7-15 09:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散步的鸟 发表于 2014-7-15 00:31
你好哦, 想再问你个问题,就是我现在拿的是劳工自由卡,我准备帮我女朋友申请(留学生),她已经在这里呆满5年 ...

如果你是自由卡工资也够两人标准,她拿团聚卡,已经在荷兰5年,也过了荷兰语考试,貌似所有条件都满足了吧……