荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是YSL的小棕瓶还能用吗?

太阳慢慢大起来了,防晒霜能用吗?或是带SPF15的日霜还能用吗?

精彩评论6

azureazure  四海霸王  2014-5-12 10:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防晒霜可以吧,精华素就算了。实在想用就看看成分,没有危险的就成
niko-nl  海贼王  2014-5-12 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-5-12 10:10
防晒霜可以吧,精华素就算了。实在想用就看看成分,没有危险的就成

恩,谢谢。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2014-5-18 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问了我的MW,她说只要不是吃下去的,皮肤用的没关系。不过小棕瓶我也只有偶尔用,怀孕后皮肤敏感很多。日霜我就用的EL的SPF15的日霜。其实白天还一直用粉底的,也不知道好不好。。。
niko-nl  海贼王  2014-5-19 10:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia09 发表于 2014-5-18 19:09
我问了我的MW,她说只要不是吃下去的,皮肤用的没关系。不过小棕瓶我也只有偶尔用,怀孕后皮肤敏感很多。日 ...

我还是停了,爽肤水改用新鲜黄瓜,护肤只买BIO保湿功能的。化妆也停了。你现在几个月了?
msdn  高级海盗  2014-5-19 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没事啊,我怀我儿子的时候天天上班,一直涂粉底,也用雅诗的棕瓶,生出来不知道多健康的一个小子。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2014-5-19 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-5-19 10:37
我还是停了,爽肤水改用新鲜黄瓜,护肤只买BIO保湿功能的。化妆也停了。你现在几个月了?
...

我用的是红石榴系列,加小棕瓶。我29周,你呢?