荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

位于阿姆斯特丹的吃货有口福了!

在Amsterveen有一家新开的韩国家庭餐厅叫Namu,小小的餐厅特别有韩国家庭小店的感觉。味道非常正宗,不是那种适应荷兰人口味的食物。

新店开业酬宾
只要说是通过GGD找到的,
本月周一到周四 晚餐10% 折扣哦!  只有5月这个月哦! 大家抓紧啦!哈哈哈。。。。。

靠近Amstelveen的学生公寓,住的近的吃货 千万不要错过哦!

地址是:Kostverlorenhof 54, 1183HG Amstelveen, 坐地铁51号在Zonnestein下车,走路3分钟到哦!

上几张图给大家看看

不能够忽略的辣炒年糕

不能够忽略的辣炒年糕

泡菜饼

泡菜饼

各种小菜加上豆腐煲饭

各种小菜加上豆腐煲饭

餐厅的位置

餐厅的位置
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论13

niko-nl  海贼王  2014-5-8 12:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格怎么样?比如说炒年糕多少米?

李盼  四海霸王  2014-5-8 16:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-5-8 12:18
价格怎么样?比如说炒年糕多少米?

价格不记得了! 主菜价大概都是10-20欧左右吧! 开胃菜5欧左右, 炒年糕一份可以2个人吃  都够了!

flyhawk0117  高级海盗  2014-5-8 16:42:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
以前这家是中餐吧,旁边那家日本餐倒是一直去,现在又有机会尝一下地道的韩国餐了,哈喇子直流啊
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-5-8 16:47:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有menukaart呀?
ricky2007  见习海盗  2014-5-9 10:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有自己的网站吗?主要是想看一下菜单
李盼  四海霸王  2014-5-9 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2014-5-8 16:42
以前这家是中餐吧,旁边那家日本餐倒是一直去,现在又有机会尝一下地道的韩国餐了,哈喇子直流啊 ...

我也不知道, 旁边都是中餐和日餐,反正去买东西顺便去吃吃饭也好! 哈哈

李盼  四海霸王  2014-5-9 14:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-5-8 16:47
有没有menukaart呀?

我没有菜单, 这个家庭餐馆不是很大,但是很地道韩国菜都有。

李盼  四海霸王  2014-5-9 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ricky2007 发表于 2014-5-9 10:05
都没有自己的网站吗?主要是想看一下菜单

好像没有网站吧! 路过的话可以去看看, 他们家门口有贴菜单。

李盼  四海霸王  2014-5-10 00:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页