荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因负担太重  转让新车, 刚买了 6个月  开了 7000公里     车牌照是 2SLS38     运动版 奥迪A1  (奥迪公司新出的限量版)  不多说了  有意者  还是看车吧    价格 2.2万  联系电话  068165 2887

精彩评论10

mwt327  高级海盗  2014-5-8 08:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片呢?
xuzhang  四海霸王  2014-5-8 09:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全新的才21000 http://www.audiautohaasactie.nl/audi-a1?gclid=CMi-wOPvm74CFZShtAodlTEAmw
liuliu发  见习海盗  2014-5-8 16:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wo我是两万4多买的,  顶配置  我又加了好多东西,我不会上传照片,有意者  电话联系  0681652887或者加我薇信  
liuliu发  见习海盗  2014-5-8 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋门不懂不要乱说话,新车2万3千多  我这还是限量版的
失眠的懒虫  中级海盗  2014-5-8 20:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuliu发 发表于 2014-5-8 16:40

过了六个月哦,估计会贬值一点的。。。有没有具体配置和照片?如果没有这些,很难防止别人乱说哦
tsum  见习海盗  2014-5-8 21:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新车落地打8折,算2万3的话,就是要折掉4千6哦。

1万9比较实际
FOXHOUND  海贼王  2014-5-8 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新车还是留着别卖了,等有个6万公里之后再说吧,新车一拧钥匙就已经贬值了30%
liuliu发  见习海盗  2014-5-9 06:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你提醒   我不会传照片上去   所以  有意者  联系我  看车最实际点   其实照片  也看不出什么    价格也可以再商量   
xuzhang  四海霸王  2014-5-9 08:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuliu发 发表于 2014-5-8 16:40

audi A1 SPORTBACK 1.2 TFSI 63KW SB 奥迪官方报价  21.790

12下一页