荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

是这样的。。。
我收到了交学费的邮件,说要在收到邮件的两周内交。
但是家庭情况有点复杂,两周内没办法交可能最快也要五月二十多才能交。
然后我写了邮件去问马大,得到的回复有点模棱两可。
说两周是admission office的要求,
如果这种情况下不能完成,也请asap交学费。
然后提到如果太晚交可能会有影响不能九月入学。但是没给我一个deadline啊。。。

我就想问问,我五月底交有没有问题呢?
会不会那时已经太晚了?

精彩评论6

tchhepzq  中级海盗  2014-5-7 21:17:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缴学费主要影响到签证申请。不交钱不能申请的。所以抓紧吧。
紧张熊  见习海盗  2014-5-8 04:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
tchhepzq 发表于 2014-5-7 21:17
缴学费主要影响到签证申请。不交钱不能申请的。所以抓紧吧。

谢谢。。
紧张熊  见习海盗  2014-5-8 15:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
马大快来回复我。。。
超过两周交钱会被T掉吗
1043125180  中级海盗  2014-5-16 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费还是生活费?表示有拖延症的人去年是到8月中旬才交的学费
仃仃甲鱼  初上贼船  2014-5-24 17:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我昨天接到他们的电话了,我问了下学费的事情,他们说尽快交,也没讲什么consequence
仃仃甲鱼  初上贼船  2014-5-24 17:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
加个qq吧,我也是今天8月份去马大。393290765