荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问一下大家关于申请美国签证的问题:

我今天打电话给使馆预约appointment的时间,但是工作人员没有给我appointment number (不是DS 160的confirmation number), 之后我也没有收到appointment 的email 确认信息,我想问一下这个正常吗?

精彩评论7

dreamfreeyang  见习海盗  2014-5-11 15:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该会受到邮件确认预约的信息
spidermanyuan  高级海盗  2014-5-21 19:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有收到 请问lz最后怎么解决的?
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-22 08:40:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
我看到这个帖子,电话的时候我非常小心的念了我的邮箱。而且我还询问了她什么时候会收到确认信,然后那个女的说很快会收到。等了两个小时了,还是没有收到。晕死!
怎么解决呢?
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-22 08:40:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
spidermanyuan 发表于 2014-5-21 19:49
我也没有收到 请问lz最后怎么解决的?

我也没有收到。你哪天去签?
spidermanyuan  高级海盗  2014-5-22 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
堂堂blablabla 发表于 2014-5-22 08:40
我也没有收到。你哪天去签?

我又打了电话过去询问 那边说没有关系 已经预约好了 那些信息可以不要
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-22 10:37:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
spidermanyuan 发表于 2014-5-22 10:00
我又打了电话过去询问 那边说没有关系 已经预约好了 那些信息可以不要

又打电话就又要给15欧元?
哈哈!好吧。只能理解为他们的系统坏了。因为大家都没收到。我下个星期五签证。你呢?

spidermanyuan  高级海盗  2014-5-22 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
堂堂blablabla 发表于 2014-5-22 10:37
又打电话就又要给15欧元?
哈哈!好吧。只能理解为他们的系统坏了。因为大家都没收到。我下个星期五签证 ...

应该是不要钱的 改日期或取消预约时免费的