荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

常常去中餐馆吃饭的时候都会纳闷,我们知道怎么点菜,但是不懂中文的外国人们是怎么点菜的呢?
于是就回家搜了一下中国菜名的英文翻译
结果,
我勒个去,
雷得是里焦外嫩啊!
真不知道看着这些菜名,外国人是怎么完成点菜这项高难度的技术活的?!

如果你觉得这些都还不够雷,那你就图样图森破
你想知道平时常吃的蚝油生菜土豆牛肉有怎样惊人的翻译?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我表示中国菜的博大精深你们歪果仁是很难用翻译来理解的啦

精彩评论8

雨雨清秋  高级海盗  2014-5-7 09:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这下外国人更看不懂菜单了
浅浅  四海霸王  2014-5-7 18:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inholly  中级海盗  2014-5-7 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kk
eileengaga  初上贼船  2014-5-8 05:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
真是笑死我了。办公室全部都笑,太奇葩了
webber11  高级海盗  2014-5-8 10:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆  ↗版主↗  2014-5-8 22:38:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

xiaofank  中级海盗  2014-5-14 13:19:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
fatcat1205  四海霸王  2014-5-22 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan