荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
差不多一个月以前Nuffic发来邮件说我的教育背景有问题就把我给拒了,并没有解释太多。
我是在拿到EUR本科的offer后才开始申请Nuffic的。它们把我拒绝后就要EUR的contact person去联系它们,后来一直等到现在也没有准确的回复。

我没有用托福成绩,因为高中是在美国读的就申请了豁免,Nuffic之前还管我要过美国学校的联系方式要对我的英语水平进行认证。我估计是他们沟通之间出了什么问题,Nuffic觉得我不够资格就拒了。

前天再一次向Nuffic发邮件询问解决方案,但是他们没有多说就说我的英语水平不满足他们的要求,另外给我一个EUR招生英文水平要求的网页链接。

看这情况我可能需要考个托福,但是我人在国外,6月中旬才回国。考了托福要差不多7月才出成绩的话,会不会影响我的签证申请呢???

等到7月份托福成绩出来申请Nuffic还来得及吗?现在时间上我不知道怎么规划安排了,感觉都撞一块了!

打了一大段话,不知道有没有耐心又好心的人能帮忙分析一下,出个主意?

精彩评论8

NNicholas  见习海盗  2014-5-7 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你需要做的是和EUR沟通 催他们去和nuffic联系
另外 还需要把你的EUR offer附件发给nuffic 说明学校是已经录取了你 nuffic你就不要再来挡道了
Yinsommmio  初上贼船  2014-5-7 10:45:57 | 显示全部楼层 来自: 挪威
NNicholas 发表于 2014-5-7 10:15
你需要做的是和EUR沟通 催他们去和nuffic联系
另外 还需要把你的EUR offer附件发给nuffic 说明学校是已经录 ...

谢谢你!之前跟大学催促了,可是他们把这个问题转到另一个部门了,一直在等他们消息。Nuffic拒绝后结果一般是不能更改了吧?估计还是得考个托福...
NNicholas  见习海盗  2014-5-7 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Yinsommmio 发表于 2014-5-7 10:45
谢谢你!之前跟大学催促了,可是他们把这个问题转到另一个部门了,一直在等他们消息。Nuffic拒绝后结果一 ...

自己要再去争取啊。。。。。。先发两封邮件都问问,问清楚 特别是nuffic那边 说明已经拿到offer了 喊再给一次机会
Yinsommmio  初上贼船  2014-5-7 16:46:48 | 显示全部楼层 来自: 挪威
NNicholas 发表于 2014-5-7 12:56
自己要再去争取啊。。。。。。先发两封邮件都问问,问清楚 特别是nuffic那边 说明已经拿到offer了 喊再给 ...

发邮件给nuffic了,发现我一直都弄错了。英语能力没问题,问题出在文凭上。美国高中毕业文凭不能直接进入荷兰U类大学,除非先上一年本科或者是去H类大学。这下更加不知道怎么办了....
NNicholas  见习海盗  2014-5-9 16:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Yinsommmio 发表于 2014-5-7 16:46
发邮件给nuffic了,发现我一直都弄错了。英语能力没问题,问题出在文凭上。美国高中毕业文凭不能直接进入 ...

。。。。那为什么EUR给你offer了?

我是学IB的 照样nuffic通过

建议你问清楚 问问其他美国来荷兰读书的朋友 实在不行读个预科 我微信chrnicholas 详聊 希望能够帮到你
mikeliyuan  初上贼船  2014-5-15 03:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这个你应该先找学校吧  nuffic上面好像明确说了如果收到offer 可以通过学校联系 解决问题的。。。 而且如果你教育背景不过。。。学校怎么给你offer的。。。。
Yinsommmio  初上贼船  2014-5-15 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 挪威
mikeliyuan 发表于 2014-5-15 03:02
这个你应该先找学校吧  nuffic上面好像明确说了如果收到offer 可以通过学校联系 解决问题的。。。 而且如果 ...

嗯,有找学校。但是学校根Nuffic的沟通过程很慢,等了很久也没回复。给学校发了邮件也没回
ANovaVida  初上贼船  2023-4-5 08:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
亲亲 请问后来解决了吗?