请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

老娘好好的帖子,没违规没犯法,随便删了,让人投诉了,没理了,气急败坏了吧,好low哦~
已有1人评分 威望 小红花 理由
甜蜜糖棠 + 10 + 2 欢迎分享心得

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

许12300  四海霸王  2014-6-14 20:59:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

威望给个1000000000000,可能考虑下!总爱在台面下搞搞整,呵呵,SB版主一枚,鉴定完毕!看不爽啊?再删呗!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-6-15 20:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主也是人,如果您觉得这样做这么想很爽很开心那就好,我没什么可生气的。
许12300  四海霸王  2014-6-16 12:53:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-6-15 20:33
版主也是人,如果您觉得这样做这么想很爽很开心那就好,我没什么可生气的。 ...

必须开心,多谢你删帖,我才有机会向大家分享你的人品。
许12300  四海霸王  2014-6-16 13:03:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-6-15 20:33
版主也是人,如果您觉得这样做这么想很爽很开心那就好,我没什么可生气的。 ...

切~怕在时尚板块坏了你的名气啊,告诉你哟,这几天好几个MM短消息于我,说你的不是,要看吗?明明就你的错,还不承认,还搞七搞八。移到这儿,就没意思了,老娘退了。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-6-18 10:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先我没有不承认,误删了您的帖子我及时跟上级反映了,他们也接受了我的诚恳的认错态度。后来您的帖子找到并恢复了,我也按照承诺给您的帖子加了红花和声望还有精华。可您突然发了这篇帖子,好像您对我很有意见啊,我不知道怎么得罪了您和您的朋友。作为版主我们都是义务的,没有任何薪水,因为喜欢这里才任劳任怨的干下去的。至于您说的声望一亿我办不到,权限不够。我能给您的只有红花精华和声望。至于转移,这里大众也是能看到的,您看我还给您的帖子加高亮了不是吗?证明我没有逃避啊。我看您最后回复里写了好多人给您发悄悄话,能把内容放上来吗?我好向上级反应,然后开会探讨啊。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2014-6-19 11:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真不晓得发生什么,楼主版主应该道歉了,您就高抬贵手呗,也不是多大的事儿!

许12300  四海霸王  2014-6-19 17:33:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-6-18 10:47
首先我没有不承认,误删了您的帖子我及时跟上级反映了,他们也接受了我的诚恳的认错态度。后来您的帖子找到 ...

首先,你没有跟我正面道歉过,你是直接删贴,然后我反映了以后,你留言欢迎投诉。其次,我也没有叫你给威望什么的,是你自己在那给了又撤销,来来回回,我看到7条你的操作信息。我认为是一种嘲弄。所以编辑原帖子,说了那些。再者,我也说了,没意思了,“老娘退了” 你自己还又顶回来。就像那啥说的、没多大的事,我也没有跟上级投诉过你,至于你想要的短消息,你上级先跟我要了,他们会做判断的!
许12300  四海霸王  2014-6-19 17:55:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2014-6-19 11:28
还真不晓得发生什么,楼主版主应该道歉了,您就高抬贵手呗,也不是多大的事儿!

...

我就是太闲了,没想到这位版主也闲着,就一起玩儿呗。
许12300  四海霸王  2014-6-19 18:08:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-6-18 10:47
首先我没有不承认,误删了您的帖子我及时跟上级反映了,他们也接受了我的诚恳的认错态度。后来您的帖子找到 ...

我这是突然又发的帖子吗?不要乱讲噢,明明是你移动过来的,说得好像是我不依不饶。如果你真的是任劳任怨,就不该再删掉我的“为什么删贴” ,就该及时承认错误。
12下一页