荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近美国队长2的上映让超级英雄们又火了一把~
一向走在卖萌尖端的喵星人们怎么会放过这个机会呢?
于是著名插画师Jenny Parks就借自己的画笔,帮他们实现了这一幕~
喵星人版的复仇者联盟~
这下复联不仅跨越了星球和性别,还跨越了种族呢~

先来张大合照镇楼

喵国队长
(果然也透着一股闷骚的范啊~)

钢铁侠喵
(不知道钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼看到这会作何感想~)

锤神,哦不,是雷神喵尔
(这简直就是索尔本人嘛,咦,背后好像有阴风吹过)

傲娇弟弟洛基
(骚年你为何如此傲娇?

喵星人版绿巨人
(不好意思,让我先去笑会~

喵利波特
(我萌吗?说不萌我把你变成一只羊哦~

额外Bonus:

想看喵星人cos卷福和华生不?

(想!想!想!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你说你们喵星人在卖萌界称霸就算了,这是要逼死人家coser们吗~
(劳资就是卖得一手好萌,不服你咬我啊!

精彩评论5

Marshallql  中级海盗  2014-5-6 20:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a67356095  四海霸王  2014-5-6 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maomao513  四海霸王  2014-5-6 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richieguo479  高级海盗  2014-5-7 12:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷  高级海盗  2014-5-7 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰