荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在格村买个睡袋,这样可以方便以后旅游。大家知道格村什么地方卖睡袋么,一般打折季大概在什么时候,打折之后一般多少钱就算便宜的了呢!多谢咯!

精彩评论14

黄金狮子    2005-10-30 23:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2005-10-30 23:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 什么时候会有睡袋打折来?

更便宜的在bristol,就是在perrysport附近的一家电梯入口上楼的商场,10欧的也有。
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2005-10-31 00:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村距离den haag远么?
我全新的5欧就卖了
当时因为新生必须要参加学校的露营活动,结果那天正好我period没去成
所以从国内带过来一次没用
黄金狮子    2005-10-31 00:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2005-10-31 01:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子
格村到DanHaag如果座直达火车也就3个多小时吧.....
哈哈那算了
真tm远啊~
smm2005  中级海盗  2005-10-31 02:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,前辈果然热心阿,谢谢各位,谢谢狮子师兄,呵呵!回头去看看!
黄金狮子    2005-10-31 12:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smm2005  中级海盗  2005-10-31 14:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是还想再买一个,就别再错过咯,呵呵呵呵!
askim  四海霸王  2005-10-31 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

u are so quick!but it's good that u ask sb at first here. and i think that u should buy it early,'cause there are maybe some problems that u didn't realized it when u bought it.and if u buy it early,then u have time to change it.right?have u seen the dicount trainticket here?i've seen it here and now i know,how can we do it,when we go to another countries!see u at home!
12下一页