荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID包包子
申请版面名称:瓦格宁根版
目前所在城市/学校: 瓦格宁根
电子邮件:  yueyue6621352@hotmail.com
平均上网时间(小时/)3小时。一般是晚上在线

1,申请此版的理由:
多认识一些朋友,锻炼自己。帮助大家,尤其是新生

,上任后对促进论坛发展有何想法或计划

凡事按规定办事。有困难提出来。能帮尽量帮。尽量解答大家的问题。使论坛长时间保持活跃。大家多多发帖子。当然也包括使瓦村保持活跃。多组织些活动什么的。聚餐啊。旅游啦。等等等

精彩评论6

anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-10-30 16:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hi!申请瓦格宁根版主

正好我还有半年就毕业了,强烈支持新版主~
penpen  四海霸王  2005-10-30 18:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下    包同学去瓦版宣传一下啊!!!
包包子  ↗贵宾↗  2005-11-2 00:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要这么客气啊 我还不是版主哦.还要请版主多多指教哦.呵呵
opapa  管理员  2005-11-9 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然斑竹都通过了,那就先试用半个月吧。辛苦咯~
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-11-10 22:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa还是给包包子一个权限三
opapa  管理员  2005-11-10 23:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,昨天操作到一半系统错误,没有添加成功。