荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想寻找一位朋友,他是男生,在zwolle读书,前段时间他认识了一些人,我想大概是一些在荷留学的同学把,现在变得成天不在家,他家里人很担心,如果哪位朋友认识他的请跟我联系好吗? 我不想他因为朋友的关系而把家里的情况给弄糟了。谢谢了!这个星期放假,多没在家,只是星期四回来过,可是第二天又走了,也没跟家人交待过,认识他的朋友可以和我联系吗??

精彩评论14

leioo2000  海贼王  2005-10-30 06:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人???

嗯~唯一的线索是zwolle,男生,星期四回过家。。。有点难度,不过不代表找不着,楼主加油!~
ellenhu  见习海盗  2005-10-30 08:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢le
ellenhu  见习海盗  2005-10-30 08:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!
rebecca7777  高级海盗  2005-10-30 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连名字都没有这个可比较难办哦 看来寻找范围只在一小堆人中 不管怎么样,帮顶了
leioo2000  海贼王  2005-10-30 15:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他下周四还会回家吗?找几个大汉把他绑起来,他就哪都去不了了~嘎嘎~
ellenhu  见习海盗  2005-10-30 15:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能绑得住吗? 我觉得这个难度挺大的,我很想跟他认识人的联系,那样就能明白为什么他会连家也不顾了,还有他父母。
AimarYang  ↗贵宾↗  2005-10-30 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是没有名字啊,谁也不知道
dailybread  中级海盗  2005-10-30 22:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是在寻人吗?听着像出哈佛考题.
啊呜一口  四海霸王  2005-11-1 00:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to be honest, i feel the guy seems like a playboy...i hope i'm wrong...anyway, good luck...
12下一页