荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是莱顿的学生,但家在阿姆离VU较近且有些课在VU上,想平时去VU图书馆自习,不知道哪些学习室对非VU生开放,WIFI是否可用?之前在数学楼上课没有guest用的wifi,数学楼里也有图书馆吗?希望有VU的学生帮助解答,谢谢!

精彩评论10

居遠未來  见习海盗  2014-5-4 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像高校的wifi都可以通用的。。曾经去过别的学校。。手机电脑都可以用wifi。。自习室图书馆不会查是不是本校的学生吧。。。
Coraline  中级海盗  2014-5-5 07:38:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居遠未來 发表于 2014-5-4 22:59
好像高校的wifi都可以通用的。。曾经去过别的学校。。手机电脑都可以用wifi。。自习室图书馆不会查是不是本 ...

我以前用leiden的帐号就登不上vu的wifi,也可能有不同的wifi?你是vu的学生吗?
Falconwong123  见习海盗  2014-5-5 09:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wifi外校生是没法用的,要输入学号跟密码。自习室随便进,没有限制。
Coraline  中级海盗  2014-5-5 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Falconwong123 发表于 2014-5-5 09:39
wifi外校生是没法用的,要输入学号跟密码。自习室随便进,没有限制。

哦这样谢谢了
居遠未來  见习海盗  2014-5-5 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不久前是。。但是我朋友外校过来也可以用啊。。你估计不要选择vu那个。。你要选择那个euro之类。。忘记名字了 总之应该可以的。。不行你问问看vu的IT
amsterdamboy  中级海盗  2014-5-5 21:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个名为eduroam的wifi应该所有学校的账号都可以用的,甚至在英国大学都可以用。
Coraline  中级海盗  2014-5-6 07:38:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居遠未來 发表于 2014-5-5 21:24
我不久前是。。但是我朋友外校过来也可以用啊。。你估计不要选择vu那个。。你要选择那个euro之类。。忘记名 ...

噢噢谢谢啦!
Coraline  中级海盗  2014-5-6 07:39:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamboy 发表于 2014-5-5 21:52
有个名为eduroam的wifi应该所有学校的账号都可以用的,甚至在英国大学都可以用。 ...

好的谢谢我今天去试一下!
Coraline  中级海盗  2014-5-6 12:30:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IT告诉我要去leiden开证明,我自己研究了一下发现能用了哈哈
12下一页