请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算将永居卡复印了寄给IND。我需要去市政厅复印盖章后由市政厅寄过去还是可以我自己复印寄过去?

请问补交过材料的网友们,你们补交材料时,有通过市政厅吗?是必须市政厅盖章了的还是自己复印了寄过去就可以?还是去某个IND分部过去交也可以?

谢谢啦!

精彩评论7

cbhb  见习海盗  2014-5-4 18:46:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居卡,居留卡,之类的这些记录在ind的系统里不是都有吗,为什么楼主还要再复印了寄过去呢?
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 19:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cbhb 发表于 2014-5-4 19:46
永居卡,居留卡,之类的这些记录在ind的系统里不是都有吗,为什么楼主还要再复印了寄过去呢? ...

我是先交了入籍材料,再申请永居。入籍还在申请中,永居已经下来了,打算自己主动交下。

虽然IND能马上看到,但我就怕等几个月后,IND给我来信让我补交呢。你看这个网友说的,就是过了好几个月,让他/她补交了永居卡。我估计也不是每个办案人员都这样,不过还是以防万一吧。

升级 7.33%
好友0帖子202小红花2 朵土豆5276 公斤威望10精华0粮仓0 公斤积分222
  • 收到
  • 送出

98楼

吸取了大家很多经验,我也来贡献一下:)
我先申请的永居,KM入籍由于等公证材料晚了一个月,不过后来还是补交了永居卡的复印件。

申请永居:

13年8月7日    IND柜台交材料
13年8月13日   收到IND确认信
13年8月20日   付款
13年9月16日   获批
13年10月8日   收到取ID的信

总历时:2个月!

申请KM入籍

13年9月2日      市政厅交材料、缴费
13年9月18日     IND来信确认收到材料开始审理
14年3月31日     IND来信要求补交werkgeversverklaring(补交了werkgeversverklaring以及永居卡复印)
14年4月10日     收到IND回复信,说等待国王签字
14年4月29日     收到IND回复信,国王已经签字。6周内会发入籍仪式邀请信
继续等待ing~~~~~

申请地:Amstelveen/IND Hoofddorp

祝大家一切顺利!

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-4 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-4 19:05
我是先交了入籍材料,再申请永居。入籍还在申请中,永居已经下来了,打算自己主动交下。

虽然IND能马上 ...

我补交材料的时候'ind信上说不能直接寄给ind'要交给市政厅'由市政厅copy盖章后'市政厅之间寄
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-6 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-5-4 21:28
我补交材料的时候'ind信上说不能直接寄给ind'要交给市政厅'由市政厅copy盖章后'市政厅之间寄 ...

谢谢mm,不过听起来真是麻烦呀~

我不太想跟市政厅人打交道。或者我直接去趟IND复印盖章寄过去吧,不知道IND人同不同意我这样做
xingxing00  中级海盗  2014-5-7 10:09:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-4 19:05

虽然IND能马上 ...

ind肯定知道你拿到永居,你主动交有画蛇添足之嫌。最好是让你交你在交。
Saartje  中级海盗  2014-5-7 11:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingxing00 发表于 2014-5-7 10:09
ind肯定知道你拿到永居,你主动交有画蛇添足之嫌。最好是让你交你在交。 ...

同感!

amy57j 还是等着IND 要求你交在交,因为即使你交也很方便的。。所以这个不必担心。
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-7 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xingxing00 发表于 2014-5-7 11:09
ind肯定知道你拿到永居,你主动交有画蛇添足之嫌。最好是让你交你在交。 ...

是的,肯定知道。但是我担心人家过好几个月再通知我补交,那岂不是。。。。你看那个网友就是过了好几个月后通知的。