荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。在hu读大一。读传媒,因为真的不感兴趣,现在拿了只有15分。但是我们这一年政策不是改了么,我id是10月拿的,截止到2017年12月,就是预计我大学毕业后的半年时间。

我申请了新学校。如果新的学校录我,我又在studilink上签了付款协议。  那我可以暑假回国么??8.25号回来能入境就可以。

我听说,不到30分会停掉id????那我岂不是很危险。。。。。。。。我也不敢问学校,怕他们现在就给我停了。

精彩评论7

李小过儿  见习海盗  2014-5-4 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道,万一万一真的会停,是9.1 就给cut掉么??
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 17:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停掉的话你的ID就无效了。如果回国很可能不能直接回来,只能是新学校帮你申请MVV过来。

是听说现在学分不够,会被停ID的。唉,课程再不喜欢,也应该争取通过考试哦。
ma1les  中级海盗  2014-6-24 14:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在确定了吗?我有一个朋友也是上不了大二,他想回国,明年九月再来申请,id到18年,可是不确定回国以后能不能回得来
Hakkk  高级海盗  2014-6-24 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID写的到哪年没用,这玩儿是可以撤销的
现在确实有学分要求。
https://ind.nl/EN/individuals/residence-wizard/study/higher-education-and-university

...
To continue your studies in the Netherlands you are expected to maintain sufficient progress toward a degree. You should earn at least 50% of the credits required per academic year. The educational institution checks this at the end of each academic year. If you do not meet this standard, the residence permit may be withdrawn.
桑杉  中级海盗  2015-5-1 01:31:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主楼主 有后续吗?是否转学申请新ID然后暑假不回国就没事儿呀?
ttoday  四海霸王  2015-5-1 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你的ID应该可以有效到2015-08-31号的,无论你2014/2015学年取得多少学分。
如果实在担心,勇敢地问下学校里的INTERNATIONAL STUDENT OFFICE(就是帮忙办理学生ID的办公人员)。
IronMan2013  四海霸王  2015-5-3 20:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果学费交了整年的,没有去停,申请退剩下几个月的话,ID有效期应该是到2015年8月31日的,另外一搬学校不会马上就把你Kick out的,而是每年到一定时间,比如7月1日所有补考结束后结算,没拿满,再Kick out,所以现在拿多少不重要,现在拿15学分,补考完拿满也有这个可能啊,所以现在即使去咨询学校,学校也不会把你Kick out的,最多给你各warning,你很有可能拿不满
另外转学的话,新学校录取你了就可以准备准备ID办Change purpose了,这样就没啥问题了,重点是去申请新ID
回国应该是没问题的,早点回来就好了,如果打电话给IND,新ID在申请,IND肯定会跟你说现在ID还是有效的,估计不会给你办return visa
其实机场海关跟IND系统貌似并没有那么通