荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我即将于下个月以KM的身份去荷兰,老婆由于工作原因打算第二年再随我去荷兰,请问各位前辈,我们是应该现在就把我老婆的配偶居留申请提交了,还是等到第二年她来荷兰的时候再提交申请,不知道申请配偶居留需要多长时间啊?谢谢!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-4 17:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等决定什么时候过来再申请。

不知道你的合同性质?记得申请时必须满足你的合同至少有一年时间。
wangyajun  初上贼船  2014-5-5 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amy57j 发表于 2014-5-4 17:56
等决定什么时候过来再申请。

不知道你的合同性质?记得申请时必须满足你的合同至少有一年时间。 ...

谢谢你啊!我是职位是大学的博士后,是三年的合同,但是现在合同还没有签,我们是计划让她在国内生完孩子,然后带孩子一块过去,不知道在国内生孩子和在荷兰生孩子有什么区别?
amy57j  ↗总版主↗  2014-5-6 20:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyajun 发表于 2014-5-5 15:48
谢谢你啊!我是职位是大学的博士后,是三年的合同,但是现在合同还没有签,我们是计划让她在国内生完孩子 ...

不知道你问的是哪方面的?
如果你是指护照的话,没什么区别。只要孩子父母是中国护照,孩子在荷兰生,一样是拿中国护照的。
wangyajun  初上贼船  2014-5-7 16:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amy57j 发表于 2014-5-6 20:44
不知道你问的是哪方面的?
如果你是指护照的话,没什么区别。只要孩子父母是中国护照,孩子在荷兰生,一 ...

恩,知道了,谢谢你啊!
qianfang1982  中级海盗  2014-5-9 14:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等准备过来了再申请。一般申请后1个月左右收到确认答复,之后90天内必须入境的,所以差不多想来了,提前3个月样子就可以去申请了。