荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
科大叫兽  四海霸王  2014-5-5 19:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有具体地址么?
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-5-5 20:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2014-5-5 19:45
请问有具体地址么?

在5楼网友分享的图片中最后一张上有地址哟~
幸福眼前  高级海盗  2014-5-5 22:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末 发表于 2014-5-5 18:43
老板是重庆人 大厨也是
所以绝对好吃
大家一定要去 回味无穷啊

人均消费多少?自助火锅的价格呢?
misstown  初上贼船  2014-5-7 15:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福眼前 发表于 2014-5-5 22:48
人均消费多少?自助火锅的价格呢?
同问价位
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-5-7 16:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,走起不!!!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-5-7 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misstown 发表于 2014-5-7 15:04
同问价位

自助火锅好像是23块半这样
楼主在一楼给的链接里面有餐馆的详细介绍
shige  中级海盗  2014-5-10 15:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了那好几次 都是在装修 终于开张了
谢谢五楼亲的feedback
看起来好赞啊
barca  中级海盗  2014-5-11 23:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃完归来,大体上很不错。估计刚开业,太忙了,上菜太慢。鱼类也可以不用尝试了,不是做的不好,是原材料跟国内相差太大,找不到那种感觉。大爱水煮牛肉,吃了让人回味无穷啊啊啊啊啊
Carrie-Carrie  海贼王  2014-5-12 09:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六去了一次,实话实说评价一下他们家火锅,锅底就两种,辣和不辣。辣锅过咸,清汤锅没有味道,配菜种类也不是很多,而且基本除了羊肚外,其余都可以自己在家准备,有点失望,虾是还可以,但是虾线还是在的,要自己弄掉,蘸料种类是蛮多的,但是不知是韭菜花还是麻酱,竟然是酸的,不知道是已经加过醋还是怎么回事。

总结一下,环境装修还是不错的,小火锅本身很有特色,但是锅比期待的小太多,很浅。最后我们想试试川菜,还打包了口水鸡,麻婆豆腐和回锅肉回家吃,麻婆豆腐很正宗,很麻很辣,其他两个菜也还不错。想吃川菜的朋友可以去试试,火锅就不推荐了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Mr.TVXQ + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

Jenny321  四海霸王  2014-5-15 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家的自助火锅的麻辣锅好好吃!一点也不咸,味道浓郁!赞!!