荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多朋友都在阿姆想找一个好的驾校老师并且说英语好的,这里推荐一个,我跟几个朋友都一致觉得他不错,还被CBR专门邀请上电视台讲解开车安全的。而且他不会无故课堂中间休息和刻扣课堂时间,每节课都上足时间,如果他迟到了,还会补时间给你。现在只有2-3名学生名额空出。去年第一次考试通过率是100%。而且价格也不贵,一个50小时的package包括TTT和正式考试2149欧。

联系方式:Serge van Leeuwen
电话:0629527484
网址:www.rvv.nl

精彩评论9

cyclone2005  ↗贵宾↗  2014-5-5 20:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo416  初上贼船  2014-5-16 14:23:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也在跟他学 人蛮随和的 开的烂的时候他会鼓励你 开得好也不吝称赞
每次上完课还会小小交流一下 先让你自己总结下今天的表现 他再提出些意见
上课时间很足 而且大部分时间都领着你在CBR考试的区域练习 挺好的教练
cyclone2005  ↗贵宾↗  2014-7-7 21:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2014-7-17 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说了,他也教摩托车的,有兴趣的也可以找他
cyclone2005  ↗贵宾↗  2014-7-24 08:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
betsy  见习海盗  2014-7-27 11:33:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也在跟他学吗?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2014-8-9 11:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当然在跟他学啊
betsy  见习海盗  2014-9-3 19:35:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚换的serge,上了两次课,很impresive!坏毛病都给我指出来之余,加解释为啥要这么做。早知道有某些毛病,改起来不容易,老忘。这下印象深刻了,就是他话很多,挺能说的。
yuaninalmere  见习海盗  2015-2-10 22:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经和他学了6个小时了,进步很快。他能观察我平常开车的一些小毛病并做一些心理分析,根据我的情况教我进步。而且他人非常好,经常鼓励我,也不建议我每个星期多学,他觉得平衡持续进步就是最好的,他自己总结了一套非常好的教学方法,可以帮助学员根据这个流程提高。
和他一起学车心情也非常愉快,所以一定要顶!!!