荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看到格罗宁根的新的世界排名,85位,很强啊!而自己又刚刚准备申请这所学校,想问些这所学校的具体情况,劳烦各位为我解答了,谢过先

我雅思6。5,本科大二在读,大一的成绩大约80不到一点点,中介跟我说足够申请了,我不明白的是这么好的一所大学为什么要求这么低啊?
不知道有学长在读它的本科吗,课程和教学质量怎么样,会不会有很多中国人啊?
请问这个学校除了需要面试以外,还需要参加它自己的入学考试吗?

精彩评论21

xinghaosi  初上贼船  2005-10-27 08:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 请教关于格罗宁根大学的商学本科

请各位帮帮忙忙啊
东北麒麟  海贼王  2005-10-27 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进去容易出来难~做好心理准备~格大相当牛的哦~~
parsleygoo  海贼王  2005-10-27 10:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国大学都是这样的,你要是在英国读高中,说不定你都上牛津了!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-27 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实外国大学的要求就是专业成绩和语言成绩,如果你达到他们的标准就可以申请,当然进去之后还要面对很多东西。中国人国外上名牌大学的越来越多,但压力也巨大。椰鲁大学的中国学生说几乎每年都有人面临被开除,原因是复杂的。
xinghaosi  初上贼船  2005-10-27 15:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵,有心理准备的
不过它的面试难不?
jzrug  初上贼船  2005-10-27 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Competition is the basic idea in university study here, and it implies that students have to compete for their places in university by studying very hard, expecially in University of Groningen, which is famous for its high and strict quality control for students. Comparing to University of Amsterdam or Utrecht University, Groningen may take more new students every year, however, the relative lower entrance requirement doesn't mean the lower quality, because the difficulties of the exams are very high and content of study are very theoritical and deep, in addition, every year there are 40 percent of students who either delay or quit their studies in Groningen. Thus, at the end, only 5 percent of students can successfully pass the study. As we can see, exams are the tools used to measure the student quality and select the best students from the rest.

Studying in University of Groningen is a big step in your life because it will transform your whole personality and add more competenceto yourself.

So, be ready for the challenge.
flyheart  四海霸王  2005-10-27 19:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinghaosi
刚刚看到格罗宁根的新的世界排名,85位,很强啊!而自己又刚刚准备申请这所学校,想问些这所学校的具体情况,劳烦各位为我解答了,谢过先

我雅思6。5,本科大二在读,大一的成绩大约80不到一点点,中介跟我说足够申请了,我不明白的是这么好的一所大学为什么要求这么低啊?
不知道有学长在读它的本科吗,课程和教学质量怎么样,会不会有很多中国人啊?
请问这个学校除了需要面试以外,还需要参加它自己的入学考试吗?

个个排名差异很大的,这个85值得商议的地方很多。而且就算大学排名85,还有专业排名呢。说实话这种排名根中国人的关系不是很大,几乎可以说给你带不来任何实际的好处。荷兰大学的水平也差不多,如果按实际情况考虑,格大可能还不是很好呢。稍微参考一下就可以了,不要执著于排名
xinghaosi  初上贼船  2005-10-28 06:37:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩,谢谢各位!我会牢记在心,努力读书的
不过它的IBMS本科是和荷兰学生一起上课的吗,还是专门给留学生的?
这个项目是不是大2时还要分专业的?
格大商科有哪些专业比较强的?
baixiang  四海霸王  2005-10-28 22:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大的商科不强
123下一页