荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ruti

精彩评论9

xiaohonglin  四海霸王  2014-5-4 08:23:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时银行
bonnie_2828  见习海盗  2014-5-7 08:22:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-5-4 08:23
比利时银行

請問荷名是什麼呢?
xiaohonglin  四海霸王  2014-5-7 11:18:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonnie_2828 发表于 2014-5-7 08:22
請問荷名是什麼呢?

Atgenta Spaarbank N.V
xiaohonglin  四海霸王  2014-5-7 11:19:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonnie_2828 发表于 2014-5-7 08:22
請問荷名是什麼呢?

可以找中介 Quion  hypotheek  .www.quion.com
happyangel  高级海盗  2014-9-26 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问利率低的银行,贷款保险吗?为什么利率那么低呢?
KLM0895  中级海盗  2014-9-26 20:22:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyangel 发表于 2014-9-26 15:09
请问利率低的银行,贷款保险吗?为什么利率那么低呢?

上次我贷款的时候中介说,那个比利时银行有一段时间出现资金紧缺,在延期的时候利率提得老高。
还有一般利率低得银行只贷款给做工得人,如果你是自己办企业得他们是不受理得
happyangel  高级海盗  2014-9-28 20:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-9-26 20:22
上次我贷款的时候中介说,那个比利时银行有一段时间出现资金紧缺,在延期的时候利率提得老高。
还有一般 ...

谢谢回复。正在考虑哪家银行,问一下大家: rabobank 和abnamro 哪个银行的利率更有吸引力呢?昨天问了rabobank 他们说现在没有折扣了,每位客户多是一样的,不知道其他银行怎样?
KLM0895  中级海盗  2014-9-28 21:12:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyangel 发表于 2014-9-28 20:42
谢谢回复。正在考虑哪家银行,问一下大家: rabobank 和abnamro 哪个银行的利率更有吸引力呢?昨天问了ra ...

你可以看一下obvion. 我7月份那里贷得,他是ranobank和一个pensioenfond合办得贷款机构。现在他们家十年利率时3,2超低了。我当时贷得时候是3,6都觉得低了,可是现在。。。。。
如果是ABN得话,你是做工得 可以看一下一个叫moneyyou得好像,他是ABN旗下得
mazda09  中级海盗  2014-10-1 09:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一查便知
https://www.independer.nl/hypotheek/zoekresultaat.aspx