荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忧郁winnie  四海霸王  2005-10-28 10:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有女生想一起去希腊的吗?

楼主请加我一个, 去之前叫上我吧。 好嘛!!!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-28 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mega
飞机KLM, 住宿星级....

不知道有叫"打折机票" 和 "青年旅馆"的东西??-----不是福的流油, 就是没有自助游经验

还好吧,飞希腊一向非常贵,很难找到便宜机票,200左右从荷兰往返不错的价格了
双人间50左右,一个人也不过就是20多,和住青年旅馆不是一个价格?
何况条件比青年旅馆强多了。

给LZ个意见,说实话,俺觉得俺是比较俗那种人,根本没兴趣去任何museum什么的。 希腊真正应该享受的,应该是爱琴海的阳光,沙滩和清澈的海水吧。 要是我是你,我压根不去什么雅典啥的,直接找个小岛,晒几天太阳,海里游泳。 呵呵
东北麒麟  海贼王  2005-10-28 11:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过这个季节……实在是……让人觉得……看人文的东西比看自然的东西要容易的多~~

如果我选择这个季节去希腊那就是主要为了人文的东西才去地~~
uglyqueen    2005-10-28 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冻柠茶  四海霸王  2005-10-28 12:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想看看圣斗士星矢的十二宫

就是想看看那些人文的东西…………
哭宝宝  中级海盗  2005-10-28 14:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,想去想去

~~~
冻柠茶  四海霸王  2005-10-28 23:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家赶快决定时间,我们好开始订票和订旅馆!!

感谢uglyqueen的友情提示,穷游欧洲实在是个好网站,谢谢!!啦!
东北麒麟  海贼王  2005-10-28 23:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.youer.com也不错~~
冻柠茶  四海霸王  2005-10-29 01:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟不和我们一起去?
冻柠茶  四海霸王  2005-10-29 01:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么没动静了?等着你呢!!