荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有知道的同胞来帮帮我吧!谢谢!

精彩评论10

a150180785  禁止发言  2014-4-30 23:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje  见习海盗  2014-5-1 05:35:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果户口本和父母在一起。那就提供户口本。如果自己信息和父母不在一个户口本上,好像提供派出所证明就可以哦。
不过无论哪一种都得要双认证。LZ 不是已经做了派出所开的户籍证明吗。。
gervos  中级海盗  2014-5-1 08:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-1 05:35
如果户口本和父母在一起。那就提供户口本。如果自己信息和父母不在一个户口本上,好像提供派出所证明就可以 ...

你好!我已经做好了户籍证明,我准备今天去移民局递交申请,我听我朋友说还要户口簿公证,我就不明白了,因为我看荷兰大使馆的连接上所写的,移民归化
1996年3月1日之前出生的,
需要递交两个文件:所以我认为我就要出生公证和户籍证明公证,当然包括双认证了,但昨晚我和我朋友通话他说要户口簿公证,因此我发上来问问其他的同胞有没有用到。谢谢。
idaje  见习海盗  2014-5-1 09:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-5-1 08:20
你好!我已经做好了户籍证明,我准备今天去移民局递交申请,我听我朋友说还要户口簿公证,我就不明白了, ...

不用了。你只要提供户籍证明双认证。就可以了。

放心去吧,回来分享下!

当然顺祝一切顺利!
idaje  见习海盗  2014-5-1 09:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-1 09:32

放心去吧,回来分享下!

你既然看了荷兰大使馆网站关于移民规划,那就很清楚啊,是3选1.。
所以有户口本提供户口本,没户口本提供医院,即没户口本,也没医院,那就提供派出所的哦。。
呵呵
gervos  中级海盗  2014-5-1 22:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a150180785 发表于 2014-4-30 23:59
必须的

这么朋友为什么是必须的?说说你的根据,谢谢!
gervos  中级海盗  2014-5-1 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-1 09:32

放心去吧,回来分享下!

今天没有去,因为还是不放心,我朋友说如果交了钱,没有在规定时间内补交好材料的话,那些钱就没有了,所以就是想弄明白再去了。谢谢你的回复!
gervos  中级海盗  2014-5-1 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-5-1 09:34
你既然看了荷兰大使馆网站关于移民规划,那就很清楚啊,是3选1.。
所以有户口本提供户口本,没户口本提供 ...

我就是按上面说的做,但是我朋友去年申请的,他已经拿了护照了,他是自己递交去移民局的,移民局给他一张纸上面写着要户口簿公证,他还说最后还补交了。
a150180785  禁止发言  2014-5-2 15:20:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页