荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女是高三在读生,成绩良好,雅思6分,不过写作部分只有5分,想申请明年秋季的本科,专业最好是商科或物流,在此请各位经验人士指导,我的基本要求是:学校要好, 费用要合理, 最重要的是最终文凭认证时一定要是本科,不能是专科。
   有中介给我推荐:
      鹿特丹Erasmus 大学,需要1年的大学学习背景(可以做特别推荐),需要通过数学考试,有100欧元的申请费。5年获得硕士学位,学费5000欧元/年;
      海牙国际商务学院,需要1年的大学学习背景,3年,学费:3500欧元/年;
      HES鹿特丹商学院,可以直接申请,95%;4年,学费3500欧元/年。
我其实挺喜欢鹿特丹的,港口城市,有谁知道鹿特丹Erasmus 大学的入学数学考试都考些什么呢?荷兰的数学有我们国家的难吗?用英语考数学吗?
      在此还想问一下,HES鹿特丹商学院是U还是H?  你们建议我去哪个学校啊?再此谢过各位!

精彩评论8

东北麒麟  海贼王  2005-10-26 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙给我推荐几所好大学啊!!

HES是H。

你只考虑eur吧~你说的这三个学校就eur是U。

IBA专业本科3年,学费大约是5300每年。继续读master的话学费1万5千欧元。

数学考试是用英语考试的。
Section4  四海霸王  2005-10-27 01:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹erasmus比另外两所高一个档次,享有国际声誉。
crossrose    2005-10-27 16:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2005-10-27 16:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happy87411
小女是高三在读生,成绩良好,雅思6分,不过写作部分只有5分,想申请明年秋季的本科,专业最好是商科或物流,在此请各位经验人士指导,我的基本要求是:学校要好, 费用要合理, 最重要的是最终文凭认证时一定要是本科,不能是专科。
   有中介给我推荐:
      鹿特丹Erasmus 大学,需要1年的大学学习背景(可以做特别推荐),需要通过数学考试,有100欧元的申请费。5年获得硕士学位,学费5000欧元/年;
      海牙国际商务学院,需要1年的大学学习背景,3年,学费:3500欧元/年;
      HES鹿特丹商学院,可以直接申请,95%;4年,学费3500欧元/年。
我其实挺喜欢鹿特丹的,港口城市,有谁知道鹿特丹Erasmus 大学的入学数学考试都考些什么呢?荷兰的数学有我们国家的难吗?用英语考数学吗?
      在此还想问一下,HES鹿特丹商学院是U还是H?  你们建议我去哪个学校啊?再此谢过各位!

呵呵,你还没来过荷兰就已经喜欢ROTTERDAM了。。。我在这里这么久也没有喜欢上ROTTERDAM。。。
Johnrockfeller  高级海盗  2005-10-29 03:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

EUR今年IELTS至少要6.5,这个我可以肯定,  达不到要求是不能申请直接读本的,至于其他学校,我听一个前些天参加了上海国际教育展的朋友说,今年荷兰那些学校都要6.5,连他自己都说自己只有6分没戏了,中介的信息很多都过时或者不可靠,得自己和学校联系,那是最准确的

加油!!!!!
parsleygoo  海贼王  2005-10-29 12:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去UCU吧,那好,RA也很好,都是UU的学院
都是U,放心
happy87411  初上贼船  2005-10-30 06:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

请问UCU  、  RA 的中文全名是什么?  “都是UU的学院”是什么意思哩?   在哪个城市? 雅思6分能申请得到本科吗?  学费阿贵啊(听说明年要全面涨学费)
happy87411  初上贼船  2005-10-30 06:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by Johnrockfeller
EUR今年IELTS至少要6.5,这个我可以肯定,  达不到要求是不能申请直接读本的,至于其他学校,我听一个前些天参加了上海国际教育展的朋友说,今年荷兰那些学校都要6.5,连他自己都说自己只有6分没戏了,中介的信息很多都过时或者不可靠,得自己和学校联系,那是最准确的

加油!!!!!

您真是好人哪!——及时把可靠消息send给大家
本科真的6分没戏了?那我可惨大了——雅思白考也~~~呜呜~~
您啊知道关于明年学费上涨的可靠消息?我还有个问题,就是有些中介告诉我荷兰的大学一般是第一年学费偏贵一些,第二、三年就会减少很多,比如:**大学**专业3800欧元/年(第二年2400/欧元),但是我在本网站上看了许多已在荷读书的前辈们,好像都是每年收一样多的学费阿!而且挺贵的3000--5000欧元/年,和澳洲不相上下呦!