荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天放学后路过一片草地。路旁边长了好多这种花。摘了几朵,才发现花茎闻起来特别特别像韭菜。回家查了一下,好像跟韭菜开的花长得挺像的。有人知道吗?
photo 4.JPG photo 3.JPG photo 1.JPG photo 2.JPG

精彩评论10

毓秀雨  四海霸王  2014-4-30 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您是新来的么。。。。。。是野韭菜!!!!!!!我们已经吃了好几年了!!!!
要抓紧哦。。。。过一个星期就老得不能吃啦
veronica99  中级海盗  2014-4-30 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 这么好啊! 谢谢了,楼上的
grotebazin  高级海盗  2014-4-30 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我也第一次听说呢,可以吃吗?那以后出去留意一下,都没看到呢。
Carrie-Carrie  海贼王  2014-5-1 07:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-4-30 11:45
您是新来的么。。。。。。是野韭菜!!!!!!!我们已经吃了好几年了!!!!
要抓 ...

是吃叶子吗?还是花下面的茎?
lieft2009  中级海盗  2014-5-1 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吃花下的茎部分,清炒好吃
hehehehe  海贼王  2014-5-1 12:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,小心狗狗会尿在上面, 我家的大狗狗已经不知道干了多少会了,看身边那么多的狗狗,我只有下狠心对这个美味无视了。。。。
buddle  初上贼船  2014-5-2 13:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday  四海霸王  2014-5-5 09:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由鱼儿  中级海盗  2014-5-5 14:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 能分享一下具体的地址吗? 我也想去采摘点回来.
12下一页