荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教各位前辈;本人申请夫妻团聚,工资报税单到底要报多少才可以?Bruto 1.664,99 Loonheffing 1.574,25 Netto Loonbedrag 1.355,00   为什么还没达到申请要求呢?求教!!! 谢谢!

精彩评论5

Hakkk  高级海盗  2014-4-30 17:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loonheffing要达到每月€1604,45(一年发12个月工资的情况),或者每月€1485,60(有holiday allowance的情况,也就是俗称的13个月工资)
Roti  初上贼船  2014-4-30 23:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢前辈指点
Roti  初上贼船  2014-4-30 23:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前辈!bruto 1664,99  又是代表什么回事呢?养老保险金不包括在内,加起来还不够吗?怎样才可以达到要求呢? 求指点、、、、、、、、、、
Hakkk  高级海盗  2014-5-1 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bruto是最“毛”的工资,这个要减掉工作单位给你搞的养老金啊大病保险啊伤残保险啊之类的要付的月金之后才是“税前工资”Loonheffing。你要是没第13个月工资的话那这个数得达到€1604,45,你还差一点儿
Roti  初上贼船  2014-5-1 22:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常多谢前辈指点,今天我重新做过一份工资单,Bruto 1.668.60 包含vakantiegeld, Loonheffing 1.604.69 . Netto loonbedrag 1.374.02   这样可以达到申请要求吗?求指点;