荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到格大EBE 的con-offer,说是让我寄材料给他。
一定要原件吗?

btw,有小伙伴一直在跟我说EBE特别难。。。求学长学姐指导,真的特别特别难么?
我之前HBO学IBMS的,跟EBE的差别特别大吗?
格大要求我5.15前回复它是不是要接受offer。。。让小伙伴说的我都不敢接offer了。。。

有木有学长学姐有书单,可以让我提前look一下。

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论5

西西leaf  见习海盗  2014-4-30 11:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小伙伴吗?
陈婧儿  初上贼船  2016-11-9 03:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
请问下lz申格大 step4要求填语言**,如果现在语言不达标要怎么填呢??谢谢!!
西西leaf  见习海盗  2016-11-10 19:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈婧儿 发表于 2016-11-9 03:12
请问下lz申格大 step4要求填语言**,如果现在语言不达标要怎么填呢??谢谢!! ...

抱歉这个不是很清楚,我报考的时候是达标的。。。
但是你可以发邮件问学校
暂时不达标问题不大,一般会给conditional
陈婧儿  初上贼船  2016-11-16 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
西西leaf 发表于 2016-11-10 19:02
抱歉这个不是很清楚,我报考的时候是达标的。。。
但是你可以发邮件问学校
暂时不达标问题不大,一般会给 ...

好的~谢谢你!~~~
wikey  初上贼船  2016-11-23 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
楼楼,我上个月收到了有条件的offer,后面雅思过了,回复了学校是不是意思就是会受到正式offer啊,还有international business这个专业怎么样啊