荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果没有sofi。怎么申请到信用卡。

精彩评论18

stephenshaw  海贼王  2005-10-25 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰怎么申请信用卡

有SOFI和有信用卡没啥太大关系
翻翻前面的帖吧,记得有人说过
Tulpen  海贼王  2005-10-25 15:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信用卡需要的是有薪水,就是要有收入证明,比如有合同什么的,不会查你的sofi-number可话说回来有薪水就一定有sofinumber
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-10-25 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在在荷兰申请不到了,因为总是有不争气的同胞恶意透支,楼主要是在这边没有固定收入的话,就不要想了
david2005  见习海盗  2005-10-25 19:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面的帖子我已看过,klm的信用卡不用收入证明是怎么回事
tiddyzhang  四海霸王  2005-10-25 19:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KLM的是他们给我寄的申请表,我就填了,但是表上明确写了要2000欧以上月薪,而且必须是荷兰国籍,我就填着玩,给寄回去了,过了不到1个月还真把信用卡给我寄来了......吓我这一跳
stephenshaw  海贼王  2005-10-25 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS申请的是BLUE-AMERICAN EXPRESS的?
x_andy  中级海盗  2005-10-25 21:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you haven't got your SoFi, you can still get pin card, but credit card asks for your salary statement.
tiddyzhang  四海霸王  2005-10-25 22:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
LS申请的是BLUE-AMERICAN EXPRESS的?

对,以前叫 FLYING DUTCHMAN AMERICAN EXPRESS ,兰色的
8月份新给我寄来一张卡,叫FLYING BLUE AMERICAN EXPRESS , 黄色的
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-10-25 22:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
对,以前叫 FLYING DUTCHMAN AMERICAN EXPRESS ,兰色的
8月份新给我寄来一张卡,叫FLYING BLUE AMERICAN EXPRESS , 黄色的

怎么往这个卡里存钱呢?
12下一页