荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ本科是学媒体艺术的,目前已收到了马大Media Culture的Offer。

但是LZ本质比较想申请艺术类院校,所以也申请了ArtEZ和HKU。
后面两所都还没知道结果,HKU官网表示6月9日才会出。ArtEZ可能早一点也估计要五月多。
然后我就写邮件问了马大说我六月才大学毕业能不能六月才寄毕业证书什么的再办理入学,
那边说是没问题最晚在八月前要办理。

现在就是想问问,不论我是选了马大还是ArtEZ或HKU的,
六月才开始办理相关的手续来得及吗?(九月份开学的话
看到很多前辈说nuffic什么的要等很久,略纠结啊。

不知道这里有没有读ArtEZ的MFA的前辈?
因为都没有看到相关的讨论,其实不是很清楚这学校怎样。
我也顺便问一问。

谢谢了...

精彩评论3

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-28 12:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学你好,今年的Nuffic认证的时间可能会很长,所以建议你如果做了决定,今早开始办理这个认证,以免耽误入学时间;另外,无论你选择那所学校,都希望你开心!
紧张熊  见习海盗  2014-4-28 14:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Maastricht大学 发表于 2014-4-28 12:10
同学你好,今年的Nuffic认证的时间可能会很长,所以建议你如果做了决定,今早开始办理这个认证,以免耽误入 ...

谢谢啊。
真怕nuffic要弄两个多月就麻烦了。
你这么一说更加心慌慌了。
紧张熊  见习海盗  2014-4-29 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
继续求问啊....................