荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出国本来是奔着荷兰来的,后来被想去的学校拒了要我读预科我不乐意然后顺着我妈的意思加申了英国的学校但是想去的学校又被拒。。。。现在有份约克的offer和格罗宁根的offer,都是管理类。。
本来是想来荷兰但是有个学姐说能去英国还是去英国,语言环境比较好之类然后据说格罗宁根2个月考一次试?有点怕。。。
但是英国约克管理好像非常水的样子又不是很想去
求问。。。格罗宁根的IFM到底是什么情况?QAQ  重度拖延症患者+选择困难户要纠结死了。。。

精彩评论6

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-28 13:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的学校基本都是2个月考一次试,管得很严,但绝对有收获,不过你要是回国,可能还是英国的牌子大一点。不过就排名,格大应该比约克好一点吧?
micazzz  初上贼船  2014-4-29 06:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
jumpingpei7 发表于 2014-4-28 13:12
荷兰的学校基本都是2个月考一次试,管得很严,但绝对有收获,不过你要是回国,可能还是英国的牌子大一点。 ...

(=@__@=)  那挂科的概率。。。。或者毕不了业的概率大概怎样。。。或者你觉得难毕业吗?
排名的话全球排名约克和格大差不多的样子  后面一点点

我说我去荷兰中介和我说荷兰去的人少英国比较好
我改英国么告诉我说荷兰教育质量好
是要逼死谁!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-29 09:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业总归能毕业的,不过学的蛮苦的,肯定没英国轻松
micazzz  初上贼船  2014-4-29 10:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
jumpingpei7 发表于 2014-4-29 09:06
毕业总归能毕业的,不过学的蛮苦的,肯定没英国轻松

QAQ  好纠结
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-6 21:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国吧,如果上天再给我一次选择的机会,我会毫不犹豫的选择----不!来!荷!兰!
virywei  初上贼船  2014-8-5 06:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我觉得荷兰的商科要强一些,看课程设置都看得出了,英国如果是资金充裕想体验一下生活的话还是不错的,但是学东西还是荷兰吧,而且荷兰花费低一点,如果喜欢英国大不了多去玩几次

我也是放弃了英国的几所学校的硕预,现在准备申荷兰呢