荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有一个事很麻烦,我想和荷兰一朋友合伙在荷兰开店,想去荷兰发展。也要带上妻子,我妻子也有意大利永久居留,但她怀上了孩子,近期要生产。这生下的孩子怎么办?如果孩子要回意大利登居留,估计最快也要半年。这店估计也没得开了。
孩子不用荷兰居留。只是有店开张,不能短期内回意大利。
有懂的人说说怎么处理。

精彩评论6

西海游士  四海霸王  2014-4-27 23:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你和你妻子不可以在荷兰做工,也不可以开店,也不会给你居留(一天都没有)!!!荷兰以外任何国家的永居证都没有用(除非你是意大利籍),只可以来旅游,不可以定居(除非在意大利的荷兰大使馆申请获得批准,不过开店这种生意绝对不会批)。你的荷兰朋友可以代你管理。这个问题已经有太多人问过了,自己去查查以前的帖子吧。
hehehehe  海贼王  2014-4-28 10:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟永居真的很鸡肋,生意你打理也可以,但是不能堂而皇之的“坐店”, 跑业务,私下在荷兰的家里整理整理文件,签个单, 收发信件的应该问题不大(我可没说没有问题哦,只是不太会被查到),总之别在荷兰登记,生也回意大利生吧,意大利那边如果没有人告发,离开半年估计也没问题,有打折机票10,20欧的到时候回去看看就行了,个人意见算是“暗度陈仓”而不至于翻船的法子吧,我看有些温州人在这里开店是这么干(亲戚是西班牙的,常年住在这里经常帮忙,有打折机票就飞回去一次),但在生意上的资金,管理那一块具体怎么处理我就不知道了,请高人指点吧。
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-4-28 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟永久居留在荷兰每次只能呆三个月,但是欧盟永久居留的持有人符合一定条件可以申请一种荷兰居留,  申请成功后可以获得五年的荷兰居留卡, 可以自由工作或者开店,也可以申请家属过来团聚. 本人一直在律师事务所工作,近期办理了10个左右的成功案例,具体条件可以私信我。

神奇小马甲  见习海盗  2014-4-28 21:21:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pinhua1  初上贼船  2014-4-29 14:00:50 | 显示全部楼层 来自: 意大利
谢谢各位大侠。
婷明  见习海盗  2015-10-29 20:02:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2014-4-28 12:37
欧盟永久居留在荷兰每次只能呆三个月,但是欧盟永久居留的持有人符合一定条件可以申请一种荷兰居留,  申请成 ...

你好!请问意大利永久居留需要什么条件才可以转荷兰居留?目前拿意大利永久居留可以在荷兰打工或开店吗?