荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

86年女子,现在荷兰读phD,基础医学专业。本人性格温柔大方,长相还行,厨艺也不错,专注学业,有意继续科研工作。
想找一个专一,长相端正,三观正,有进取心的男友,希望可以交友学业工作互相不耽误。同是留学荷兰的最好,将来可以考虑一起回国或去美国等其他国家做博后或工作,这样两人更有共同语言,节奏相同。有意者站内联系,谢谢!

精彩评论16

苦尽甘来  中级海盗  2014-4-28 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
29了姐姐跟我一样大,再有半年就告别二字头了,还这么高要求,在这样下去我看要回家相亲了,到那时什么学历,共同语言统统抛在脑后了。。。在一起是生活,这么高要求怎么不在自己的领域寻?你的领域没有男人,还是你看不上? 最后一句,差不多得了!
哚哚猫  初上贼船  2014-4-30 23:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,人家寻人家的关你什么事啊?没有要求的就不是爱情,那叫凑合。人对于美好事情的追寻并不局限于年龄,没听过宁缺勿滥么? 楼主,我支持你! 找个适合的才是最好的,千万别委屈自己.
苦尽甘来  中级海盗  2014-5-3 00:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哚哚猫 发表于 2014-5-1 00:09
楼上的,人家寻人家的关你什么事啊?没有要求的就不是爱情,那叫凑合。人对于美好事情的追寻并不局限于年龄 ...

好吧,不跟你计较!
zhu9796  见习海盗  2014-9-24 17:15:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有电话号
hehehehe  海贼王  2014-9-25 07:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦尽甘来 发表于 2014-4-28 00:05
29了姐姐跟我一样大,再有半年就告别二字头了,还这么高要求,在这样下去我看要回家相亲了,到那时什么学历 ...

以前听说女人30在中国男人眼里已经是豆腐渣还半信半疑的,现在看来不是空穴来风哦, 哈哈,挺lz,女人只要独立了一切都好说,找不到合适的大不了不找。
woktogo8  见习海盗  2014-9-27 09:34:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们谈谈好吗?我也发过贴,就是找相依另一半。微信是lupengzheng
毛毛鬼  海贼王  2014-9-27 14:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bunny_yadi  四海霸王  2014-9-27 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
苦尽甘来 发表于 2014-4-28 00:05
29了姐姐跟我一样大,再有半年就告别二字头了,还这么高要求,在这样下去我看要回家相亲了,到那时什么学历 ...

人家要求挺正常的啊,不高啊。自己不符合,干怎没怎么。人家不会因为你,降低要求的。
还有就是荷兰女多男少,稍微学历高点有工作的,基本都一群没身份没工作的小姑娘围着,他们可不着急找呢。
lz还是想办法早点去美国看看吧。

bunny_yadi  四海霸王  2014-9-27 16:39:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2014-9-25 07:38
以前听说女人30在中国男人眼里已经是豆腐渣还半信半疑的,现在看来不是空穴来风哦, 哈哈,挺lz,女人只 ...

没有,你没看出来,人家条件不好,自感配不上Lz啊,人家也想找的。30+只要不超过35长相漂亮一样还可以。男人其实过了35如果没钱,也已经很不好找了。

12下一页