荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟上海的, 在被领事馆的人当猴耍N次以及公证处无法回答我的疑问之下,我只能绝望地向gogodutch来求救。。。 情况是这样的,对荷兰领事馆官网上关于出生公证的内容我看完后我实在有疑问,我的亲生父母离婚,我和我母亲一起,目前有继父,我们三人是一个户口本上。。。 出生公证我先前已经做了 我亲生父亲和我一起去的。。 可是貌似出生双认证需要三份文件,一份是 出生证明的公证 一个就是 出生公证,最后需要我的户籍公证,里面说要和父母再一起,但是没说 亲生父母还是现在父母也可以。。鉴于我这种情况,我是不是现在需要吧我亲生父亲的户口本公证一次,然后为我妈妈的户籍(和我一个户口)再公证一次吗?  然后拿着 出生公证 出生证明公证 以及 三人的户籍公证一起送到外事办再做双认证才能算是完成出生双认证吗?  再者,我改过名,需要做更名公正吗?

精彩评论7

Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-25 16:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己顶。。。。
maitreya_cong  初上贼船  2014-4-26 02:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
有点复杂。帮顶。
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-27 06:42:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有人能接待下吗?
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-28 08:46:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-28 13:15:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kongchenchen  初上贼船  2015-4-4 04:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主解决了吗
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-5 11:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况也没有那么复杂,只要以你现在的一本户口为主,这是在派出所备过案的所以如果有人要查,你的经历也是可以查到的,没有必要办几份花钱还把自己经历搞的复杂,你的出生公证以现在的户口为主去办就可以了。
双认证是还要交到大使馆审核一次。