荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近我被一组英国威廉王子和凯特王妃带着小王子乔治出访新西兰的照片萌cry了于是借机来开八下各国皇室继承者们

作为外貌协会的忠实会员,
今天咱不谈经济,国防,还是债券,
单纯比一比谁是最萌小皇储

1. 英国乔治小王子    2011年4月19日,凯特王妃于首都伦敦威斯敏斯特教堂与威廉王子大婚。2013年7月22日,凯特王妃的长子在伦敦圣玛丽医院出生,出生时体重约3.8公斤。
小王子是继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,小王子被取名为乔治·亚历山大·路易斯,
也可以叫做“乔治王子”。

4092518592.jpg 放开我,我是你们未来的国王,让我跟我的子民打招呼!)

2. 丹麦小王子克里斯蒂安
克里斯蒂安王子出生于2005年10月15日,现为丹麦王位第二继承人。
他的父亲是弗雷德里克(Frederik)王子,母亲是力压英国凯特王妃成为“着装最时尚”的王储玛丽·唐纳森王妃。

小王子长大后也拥有着帅气的肉肉外表极为惹人喜爱。

3. 挪威小公主英格丽德·亚历山德拉
挪威王室的小公主英格丽德·亚历山德拉,出生于2004年1月21日。
她的出生受到了全国瞩目,可爱的英格丽·亚历山德拉(Ingrid Alexandra) 有着一双炯炯有神的大眼睛。
洁白的皮肤好像瓷娃娃一样,微笑起来带着些小羞涩,长大一些以后也是个小美女。

4. 瑞典小公主埃斯特拉
     2012年初诞生的瑞典公主埃斯特拉正处在全方位无死角各种萌的阶段。
再加上颜色粉嫩的娃娃裙和天真笑容,绝对具有致命杀伤力。

想看看荷兰皇室的萌娃们吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了这么多,你觉得谁家的萌娃才是最萌皇室继承者呢?

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论107

belgovisìon  中级海盗  2014-4-24 17:31:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
丹麦!
UtrechtLR  见习海盗  2014-4-24 18:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaxin_  高级海盗  2014-4-24 18:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

happyyoyo  高级海盗  2014-4-24 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vivien5692009  四海霸王  2014-4-24 19:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QGGD  高级海盗  2014-4-24 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyxgyss  见习海盗  2014-4-24 20:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰
言言霁  见习海盗  2014-4-24 20:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶····