荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年发过一个帖,看到有新生在选房子,觉得还是有必要再提醒下大家。
选MAXX中介的房子要慎重,态度非常差是其次,我和同事都被他们骗过,MAXX的工作人员撒谎的时候连眼睛都不眨一下。网上的广告不可信。

我的情况是,当初广告登的,包括他们亲口告诉我的都是inclusive,给我的合同的英文翻译上没有明确表明是否inclusive,但是我住进去后一个月才发现原来荷兰文合同上有写电费和气费是不包的,每个月多交了70欧元。

我同事的情况是,当时广告和带着看房的人都说那个appartment适合一对couple住,但他发现荷兰文合同上说只能住一个人,MAXX的人告诉他没关系,但是等他要退房的时候他们又声称中途才发现他老婆也住在那,威胁他要罚三千多欧,最后700多欧元的押金没退给他。

精彩评论5

juefu  见习海盗  2014-4-30 14:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶上去,希望更多的人看到
没有小鱼  四海霸王  2014-5-5 06:36:41 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
支持!
zhaobingran  高级海盗  2014-5-8 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
mknowgd  高级海盗  2014-5-12 18:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草...............
琉雨汐  初上贼船  2018-8-20 05:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主。。。新生很难找房,看到说maxx很差,是那个maxx vangoed么?我觉得比起其他中介他家真的太便宜了