荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
觉得housing office太坑了想自己租 ,但又想跟外国学生生活因为不想语言退化,求教怎么能找到中介

精彩评论14

tiana803  初上贼船  2014-4-23 16:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
灌水能顶上去嘛   试试
songhengxu  中级海盗  2014-4-23 17:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.facebook.com/groups/162781577095263/
sunshine00  初上贼船  2014-4-23 22:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liefer阿(好像是这么写)
tiana803  初上贼船  2014-4-24 08:57:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
songhengxu 发表于 2014-4-23 17:28
https://www.facebook.com/groups/162781577095263/

谢谢    我想问下格洛宁根信誉比较好的房屋中介有哪些啊?maxx怎么样?
tiana803  初上贼船  2014-4-24 08:58:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sunshine00 发表于 2014-4-23 22:12
liefer阿(好像是这么写)

谢谢    我想问下格洛宁根信誉比较好的房屋中介有哪些啊?maxx怎么样?
juefu  见习海盗  2014-4-24 12:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAXX很矬,中介费除了要收一月房租外(跟housing office一样),还要收好几十欧元的税,其实这边的小中介情况都差不多,都要交一个月房租作中介费,而且很多中介喜欢骗人。
juefu  见习海盗  2014-4-24 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是Lefier这种大中介不收中介费,不过得积分吧,而且我不确定没有荷兰地址能不能跟Lefier签合同。
chenchengcc2001  见习海盗  2014-4-25 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.funda.nl
sunshine00  初上贼船  2014-4-28 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiana803 发表于 2014-4-24 08:57

maxx从未听过,学生的话一般都是hosingoffice或者leifer了。 facebook上也有找房子的group但是如果你人不在这里的话不好弄。很多中介都是要当面看房,人在这里,才能签合同的。或者你找私房,但是怕不靠谱。在遥远的国内想网上找房子又不通过ho还想通过正式的中介不是很容易哦。推荐先在ho的房子里住他们最短限制的时间,然后熟悉了本地再换
12下一页