荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问各位亲〜
我收到的UM给我的电子邮件
内容如下
The Board of Admission from the master’s programme in Master IB has assessed your application for the programme starting September 2014 and we are happy to inform you that you are admissible to this programme on the condition that you submit a certified hard copy of your Bachelor’s diploma via regular mail before the start of the programm (if you haven't done this already).

这样是不是表示我已经拿到offer了?
我已经把毕业证明寄给学校学校也收到了
但一直没有收到学校给的无条件录取通知书,所以有点紧张!

精彩评论6

68头牛  中级海盗  2014-4-23 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
是录取啊。。你可以发邮件问下他们
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-23 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,你可以催一下他们帮你办签证了
tracy050031  初上贼船  2014-4-24 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
谢谢!另外,我想问一下〜
马大没有纸本的offer吗?
是不是这封邮件就是正式的offer呢?
如果需要纸本是不是要向学校申请阿???
夜餐  见习海盗  2014-4-24 18:45:01 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
已经录取了,签证还没通知办,应该就是最近会通知了.好像没有纸质offer的,并且也用不上纸质的....
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-28 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月马大见!
伊莎贝拉  中级海盗  2014-5-23 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是收到邮件的。。。我还纳闷的。。。原来如此。。。