荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-23 19:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-4-23 22:11
姐姐,请问下,你觉得找工作,是不是你那2年工作经历起了很大作用啊。。。没有工作经验的话是不是会困难 ...

我觉得工作经验蛮重要,不过我找到现在的工作求完全是缘分,我跟这家公司的几个创始人原来居然在一家咨询公司工作过,不过他们在荷兰,我在国内,所以运气比较好。
xpll  初上贼船  2014-4-24 01:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
jumpingpei7 发表于 2014-4-23 19:14
我觉得工作经验蛮重要,不过我找到现在的工作求完全是缘分,我跟这家公司的几个创始人原来居然在一家咨询 ...

姐姐,刚看了你的总结贴又看到这个。
其实今年马大知产给中国人的offer挺多的(根据我在马大群里看到的),而且好像除了我都有奖file:///C:\Users\owner\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1356\001374F0.gif,汗。。。
真心觉得是因为姐姐和其他的中国前辈过去一年表现得很好才会让马大对中国学生有更多的信任,谢谢前辈们。
如果我会去的话,也一定会好好学习好好生活的!

恭喜楼主了哈!说不定我们会做同学,回复偏主题了原谅我咯:-D
68头牛  中级海盗  2014-4-24 02:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Weny 发表于 2014-4-23 23:03
谢谢师姐这么详细的回复。港大是18万港币,除了cover13.5万学费外,还可以cover一部分生活费。不过今天下 ...

楼主好棒!
bonewe2004  高级海盗  2014-4-29 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
Weny 发表于 2014-4-23 17:03
谢谢师姐这么详细的回复。港大是18万港币,除了cover13.5万学费外,还可以cover一部分生活费。不过今天下 ...

小朋友很优秀,祝你在荷兰学业顺利,生活愉快。btw,那个答复你的学姐超级牛叉,以后要向她学习哦!
bonewe2004  高级海盗  2014-4-29 10:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
jumpingpei7 发表于 2014-4-23 15:16
看你在寄托也问了我了,把答案贴过来。MCL的奖学金是包学费和生活费还是只包学费?OTS应该只免学费。
1、马 ...

亲,你好强大啊!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-29 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonewe2004 发表于 2014-4-29 17:22
亲,你好强大啊!

强个毛线,你也是强人一枚
bonewe2004  高级海盗  2014-4-29 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
jumpingpei7 发表于 2014-4-29 11:28
强个毛线,你也是强人一枚

偶马上回荷兰了,到时候来寒舍聚餐啊!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-29 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonewe2004 发表于 2014-4-29 18:41
偶马上回荷兰了,到时候来寒舍聚餐啊!

哎,希望你回来的时候我还没回国,我5月9号-24号在港澳开会,27号回荷兰。然后6月就去实习了
bonewe2004  高级海盗  2014-4-30 09:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2014-4-29 14:49
哎,希望你回来的时候我还没回国,我5月9号-24号在港澳开会,27号回荷兰。然后6月就去实习了
...

我3号回来,到时候聚餐!