荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:如果不申请master而申请专升本的话,是不是进EUR之类的名校更容易些?这样做到底是愚蠢还是聪明呢?

本人情况:大专是国际贸易专业, 现在在国内读物流的大四。

如果说放弃国内的本科文凭,想在国外拿到bachlor,是否有可能呢?又有哪些学校接受呢?

请大家指点我一下吧

精彩评论7

东北麒麟  海贼王  2005-10-22 10:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何专生本?

根据我所听过的,似乎还没有U 里有专升本的课程。只有H有类似的项目。拿了H的学士学位基本上都要再读一年左右的U的硕士预科课程才能读U的硕士课程。

没明白你的情况,大专毕业我明白,但是你所谓的在读的大四是什么意思?

如果国内拿到的本科学士学位是荷兰认可的话,还是尽量来荷兰申请U的硕士课程吧,也许会跳过一年的硕士预科课程。

希望这些能帮到你。
Ruby可爱多  初上贼船  2005-10-25 05:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我在读的是上海对外贸易学院和澳大利亚墨尔本理工大学的中外合作学院。专升本考上的是只有澳洲的学位,没有国内的文凭。不过澳洲的学位文凭是国家承认的,英联邦国家也是承认的,就是不知道荷兰认不认?
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要直接跟学校进行沟通。发邮件或者打电话。问问拿这个文凭能不能申请某专业云云的~
Alessandro von  四海霸王  2005-10-25 09:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你能拿到学士学位的话申请pre-master应该是没什么问题的!
priscillalin  四海霸王  2005-10-25 10:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是澳洲联办的学校为什么不去MEL念呢?~
那里的语言环境比这里的好呀~
还有移民的机会~
钱是差不多的
如果你是本科毕业的
最好还是直接考IELTS来读MASTER的好
Ruby可爱多  初上贼船  2005-10-28 05:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家!
是啊,兜兜转砖之后,还是发现最初的选择还是最好的,只是缘于当初的一点不甘心和对物流业的不切实际的美好憧憬。

对了,2楼的好像挺欣赏甄子丹哦:P 不过我个人认为他穿黑色小背心没有他光上身好,那张比较灵。哈哈!
东北麒麟  海贼王  2005-10-28 07:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人穿一点衣服比完全不穿性感的多~~男人也一样嘛~~呵呵~~

祝lz mm前程似锦~