荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,查了很多资料,也问了周围的人,都说最好是买新一些的房子。1900年左右的房子虽然质量很好但是维护费用昂贵且insulation普遍不好,自己做还需要花一大笔钱,战争年代以及战后初期的房子质量不是很好,不推荐买,近二三十年的房子又最好避开1994年以前的房子因为建筑材料含有石棉可能影响健康。这么一来就只剩90年代以后的房子可以选择了。现在把网上符合条件的房源看了个遍,发现还是没有特别满意的。不知道大家认为建筑年代可以适当放宽限制吗?石棉真的会给健康带来很大问题吗?谢谢了

精彩评论17

tianyizhucg  初上贼船  2019-2-3 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-5-24 10:14
我买房子的时候特意规避了有石棉的年份,楼上同学说可以查,是通过什么系统查呢?
...

荷兰有石棉的年份是什么时候?
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-27 21:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-4-25 12:18
有石棉的房子不动放着没什么,但是今后你要装修改造就有隐患啦
而且你买了有石棉的房子,今后你要扔石棉是 ...

我荷兰同事跟你说的一样诶
扔石棉要找专门的机构?
wwfish  初上贼船  2014-4-24 22:53:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2014-4-24 20:23
嗯嗯,谢谢,查了一下“极其微小的石棉纤维飞散到空中,被吸入到人体的肺后,经过20到40年的潜伏期,很容 ...

对。石棉非常危险。能引发肺癌和膈膜癌之类的。我们如果去有石棉的工厂需要穿戴全套防护装备。
xiaohonglin  四海霸王  2014-4-23 07:21:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
现在房价跌了,可以买新房,专修也方便。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-23 10:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-4-23 07:21
现在房价跌了,可以买新房,专修也方便。

额可是新房都不是现房啊。。。不想再继续在现在的房子一直住着等啊。。。买个房太纠结了
huanle  见习海盗  2014-4-23 18:19:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
huanle  见习海盗  2014-4-23 18:20:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看中一栋89年的,纠结中!
wwfish  初上贼船  2014-4-24 09:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉石棉对健康威胁还是蛮大的。虽然不知道,那么多后还有没有影响,但能避开就避开吧。不然心里一直有个疙瘩。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-24 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwfish 发表于 2014-4-24 09:39
感觉石棉对健康威胁还是蛮大的。虽然不知道,那么多后还有没有影响,但能避开就避开吧。不然心里一直有个疙 ...

嗯嗯,谢谢,查了一下“极其微小的石棉纤维飞散到空中,被吸入到人体的肺后,经过20到40年的潜伏期,很容易诱发肺癌等肺部疾病。”还是离远点好。。。。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-24 20:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huanle 发表于 2014-4-23 18:20
看中一栋89年的,纠结中!

是呀,我也看中几个还不错的但是都是85年左右的。。。看来要再找找更新的了
吉娃娃120  见习海盗  2014-4-25 09:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
石棉材料都在墙里面,不会轻易飞散到空气中的。那么多荷兰人都住着90年代之前的房子,要是真有问题的话政府怎么会不管呢。所以放心吧。
12下一页