荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,上周ING银行卡被block了。

当时也没在意,以为过了复活假期去银行deblock一下就行了。但是银行说这不是输错密码引起的,让我打020-2288888. 打了半小时,等了半小时啊,也没查出什么原因,让我写信去verify。

楼主细想最近也没什么原因会引起被冻结,就是因为搬家改了下个人信息的地址。求助各位分析下原因以及还能有什么办法能解锁银行卡啊?谢谢啦

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2014-4-22 21:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没试过诶。。啥情况啊
我是一颗甜菜  见习海盗  2014-4-23 16:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也被block过,说是可能去土店刷卡被复制了,貌似当时在ING网站上填了信息过几天就发了张新卡过来吧。。打客服电话问问就行,没啥问题的
Sebastian1988  中级海盗  2014-4-23 17:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一颗甜菜 发表于 2014-4-23 16:49
之前也被block过,说是可能去土店刷卡被复制了,貌似当时在ING网站上填了信息过几天就发了张新卡过来吧。。 ...

还有这种事?这些天我也没在土店之类的刷过卡啊,非常感谢你的回复。请问具体在网站哪填信息?
keane_robbie  四海霸王  2014-4-24 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可在这里填申请新卡。原因可能有很多很多种,不必猜了。也不重要,反正要申请新的

https://www.ing.nl/particulier/betalen/passen/betaalpas/pas-aanvragen/pas-aanvragen.aspx

Sebastian1988  中级海盗  2014-4-24 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2014-4-24 09:47
楼主可在这里填申请新卡。原因可能有很多很多种,不必猜了。也不重要,反正要申请新的

https://www.ing.nl ...

谢谢你的回复。但是申请新卡,我这个被block的卡里的钱怎么办呢?
keane_robbie  四海霸王  2014-4-25 12:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sebastian1988 发表于 2014-4-24 15:37
谢谢你的回复。但是申请新卡,我这个被block的卡里的钱怎么办呢?

你的钱是在你的账户里,不是在卡里。换个卡和那个无关
但是在chipknip里的钱不知道还能不能拿回
Jeekoky    2014-4-25 13:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰