荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。

我的情况是新的融入考试其它4门都是一次9分通过。只有TGN挂掉了,对着门考试有点摸不到头脑,希望找一位老师能够一对一的辅导并且纠正我的发音。

最好可以QQ视频教学,比较方便不需要跑上门。Utrecht地区我可以上门学,或者您来我家也行。请有兴趣的老师下您的联系方式。

谢谢

精彩评论5

毛毛鬼  海贼王  2014-4-22 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买点零食和饮料,请个荷兰人来家里聊天就成。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2014-4-22 14:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-4-22 13:32

我水平照聊天差得远
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2014-4-22 14:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-4-22 13:32

我先跟着网站慢慢练一下吧,有个老师带着可能会发音标准一点
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-4-22 14:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2014-4-22 14:02
我先跟着网站慢慢练一下吧,有个老师带着可能会发音标准一点

。。。发音的话,还是找荷兰人纠正吧。。。
考试技巧和经验还是国人厉害啊。。。前一段时间还教公司荷兰实习生如何答雅思阅读来的。。。

红粉豆  版主  2014-4-22 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN的话找大伯大妈聊天吧。
已有2人评分 小红花 理由
LZMM + 2
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4