荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    我被马大录取,可是签证的信息只有三个月有效期 所以现在还没开始进入签证申请阶段,但是我因为在比利时有小伙伴所以他一直希望我8月初就走,考虑到多反面因素 我想订8月1号 的机票,但是害怕签证是不是 不会允许那么早入境??   不知道可以吗?  我想现在就订起来8月1号 的机票了 因为好的机票已经都快被抢光了,我又担心订好了之后万一不行要多花钱改签... 所以有些无语... 而且如果按照签证这样的申请效率  不要说8月前半个月了,后半个月性价比高的机票也要被卖光了... 所以我就是有这样一个疑惑...  大概入境时间 我可以说8月1号  然后买8月1号的机票 飞入境吗?   8月1号是最早的可以入境的时间吗????  

精彩评论6

Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-22 13:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己帮自己顶
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2014-4-22 15:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ding
meloar  见习海盗  2014-4-23 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
帮忙顶~我也想早点过去先旅游~
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-5-28 08:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最早可以开学前三个月入境,但取决于签证办理的速度,一般是一个多月 官方说法是6-8周
echodtx  见习海盗  2014-6-20 16:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
darlyxp  见习海盗  2014-6-20 16:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
直接问荷兰大使馆吧?