荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

准备回国,卖爱车,Opel Corsa-C; Z1.0, 12V, XEP, 2003年12月出产,开得较少,总共才开了6万公里,车况良好,超级省油,有保养记录,APK至2015年2月,车税每月大概25欧,出售价格3250欧,附上几张刚照的图片。我住莱顿火车站附近,有诚意者悄悄话联系。

精彩评论12

tsum  见习海盗  2014-4-20 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头或从尾砍掉一位数都不嫌多阿
fqs98  中级海盗  2014-4-21 00:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsum 发表于 2014-4-20 22:32
从头或从尾砍掉一位数都不嫌多阿

哈哈,或中间少哪个也行!
sanven  中级海盗  2014-4-21 09:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fqs98 发表于 2014-4-21 00:12
哈哈,或中间少哪个也行!

你们开玩笑了。Opel Corsa这款车口碑极好,你可以做个市场调查。我这个一直有保养记录,才开了6万公里,养车成本很低,还是有竞争优势的。我这个车,自己开了4年,现在以当初买来的价格的半价出售,个人觉得还是比较合理的。
sanven  中级海盗  2014-4-23 20:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下油耗指标,超级省油啊。
市区: 7.2 L/100Km
高速:4.7 L/100Km
混合: 5.6 L/100Km
senry  见习海盗  2014-4-24 03:16:31 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
看着挺不错的~
米王的选择  ↗版主↗  2014-4-24 07:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sanven 发表于 2014-4-21 09:08
你们开玩笑了。Opel Corsa这款车口碑极好,你可以做个市场调查。我这个一直有保养记录,才开了6万公里, ...

4年折旧真的不只车价一半的,能剩下30%就不错了,年份和公里数都要看的,我06年的车4千多就卖给dealer了,车子柴油的比你的大很多也是dealer保养的。卖车是苦力活,祝好运。
SimonTracy  中级海盗  2014-4-24 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我06年的astra, 7w km, 那就才5k
sanven  中级海盗  2014-4-24 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-4-24 07:41
4年折旧真的不只车价一半的,能剩下30%就不错了,年份和公里数都要看的,我06年的车4千多就卖给dealer了 ...

谢谢!实用的车比拉风的车应该保值一点。而且我这4年才开了1万3千多公里。我也是这个想法,回国前实在卖不出去就拉车行去。我这个车的发动机我还是有信心的,车行的人懂行。

sanven  中级海盗  2014-4-24 20:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
senry 发表于 2014-4-24 03:16
看着挺不错的~

心动不如行动
12下一页