荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

于18日下午在C1000内结账时发现钱包丢失,捉急啊,一篮子东西结不了账晚餐的西红柿炖牛腩, 水果奶昔,西葫芦炒鸡蛋 等等等 全都葬送了。。(扯远了)

寻求店员帮助未有任何结果。。。
无奈身处偏远之地,中国同胞太少了,不过还是要来这里碰一下运气,看能否寻回宝物。

因钱包内没有任何联系方式,还请看到的童鞋通过GGD联系我啊~~~

白色(浅黄)三折中长款钱包一枚,内含:
ID卡一枚(L** Xing)
各种卡啊~~~

精彩评论8

荷兰牛牛  高级海盗  2014-4-21 00:20:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上市政厅网站登记,里面的卡应该可以找回来,钱就没望了,http://gemeente.groningen.nl/verloren-en-gevonden-voorwerpen/verloren-en-gevonden-voorwerpen-1
荷兰牛牛  高级海盗  2014-4-21 00:21:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以早上亲自到市政厅询问。
nantongwo  高级海盗  2014-4-21 00:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去当地的失物招领处,,,, 那里啥都有。。。
邢小哎icy  中级海盗  2014-4-21 09:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2014-4-21 00:21
可以早上亲自到市政厅询问。

多谢多谢 我这就去看看~~~
邢小哎icy  中级海盗  2014-4-21 09:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nantongwo 发表于 2014-4-21 00:30
去当地的失物招领处,,,, 那里啥都有。。。

请问这个有具体的地址么?谢谢啦~~
邢小哎icy  中级海盗  2014-4-21 09:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邢小哎icy 发表于 2014-4-21 09:30
多谢多谢 我这就去看看~~~

谢谢啦 已经找到失物招领处地址 就是各村市政厅 多谢帮助~~~
little王子  高级海盗  2014-4-21 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望早日找到!
邢小哎icy  中级海盗  2014-4-21 22:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little王子 发表于 2014-4-21 21:54
希望早日找到!

多谢多谢~~~