荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只喜欢在上海的时候剪的毛寸。不知道海牙哪里有得剪

精彩评论5

joehau  高级海盗  2005-10-22 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道哪里的美发厅比较好吗

想好的话就到QUEEN ' PALACE 旁边有一家还不错,价钱自然也比较高,便宜的话就到中国城去 有好几家
Happy Monday  高级海盗  2005-10-22 15:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 说的Queen' Palace 在哪里?海牙有吗?
coleon  见习海盗  2005-10-22 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joehau
想好的话就到QUEEN ' PALACE 旁边有一家还不错,价钱自然也比较高,便宜的话就到中国城去 有好几家

如果去中国城,做1tram在哪站下?
joehau  高级海盗  2005-10-22 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Happy Monday
lz 说的Queen' Palace 在哪里?海牙有吗?

在centrum过去一点就到了,从REPLAY旁边的路口进去以后直走,HUGO BOSS(最大)专卖店那边,问大家都知道,如果没去过的话还可以在那里拍几张照片,我们学校就在旁边也可以拍几张照片,呵呵 在走几分钟就到国际法庭了..呵呵 累了:icon_slee
joehau  高级海盗  2005-10-22 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coleon
如果去中国城,做1tram在哪站下?

就在CENTRUM下就可以了,现在是临时车站,对面你就可以看到"北京饭店"了,从旁边的路口往里面走就可以看到中文了 呵呵 如果要剪头发的话就多往里面走一点 好象有个"丽**"的美发厅还不错,瞒大的价钱也很便宜10块左右 男生.